Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• О.. вот только не Сбер.!

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Если по обслуживанию в офисе, то да, как-то много негатива от него. А вот банкомат у него на нашем жилмассиве сейчас единственно доступный.

Ну и надо учитывать, что ограничивают не банк, а тип карты. Т.е. выбор банка, полагаю, останется на том же уровне. Надеюсь, что многие банки станут эту карту поддерживать, в том числе сбер.

• У вас ещё с карты сбера ничего сбер не списывал самопроизвольно? Значит Вам повезло, а я, общаясь на проф. форумах, достаточно вижу проблем среди Сбертеха .. не, не могу рисковать нажитым непосильным трудом, тем более, что "прецеденты" были и как раз с банкоматами.:улыб:

Мне вообще порой кажется, что Греф таким образом затыкает свои финансовые дыры, сваливая всю вину на своих программистом, но как обычно: доказательств нет, а когда кажется - есть смысл "креститься". Так шта, тока мнение и нечего более.

Меня сейчас занимает иной вопрос: наш почтовый министер заполучил премию в 95 лямов .. В целом "все равно", не мое дело. Но, посылки на почтах как пропадали так и пропадают, бардак как был так и остался (вышло из сортировочного центра Нска 16.01 .. и до сих пор на почту не пришло .. это как, 4-й день катается по городу?). Сделал запрос в их службу по недоставке с сентября, почти месяц назад .. в ответ кроме отписки "ваш запрос принят" .. и тишина.

Как понимаю, премия выплачивается за отличную работу. Вот и не могу понять: то ли ТАКАЯ работа почтовой службы (кражи айфонов уже обсуждались даже в новостях НГС) является отличной по мнению министра, то ли он готов вернуть деньги всем, кто не получил свои "получалки" из этой премии лично?

Вы - как считаете, если тиснуть "открытое письмо" - выплатит всем или "держи карман шире"?:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Исправлено пользователем tolstopuz (20.01.17 11:20)

• В ответ на: сбер не списывал самопроизвольно
    Слышал о таком, сам не сталкивался. Деньги то возвращались или с концами уходили?

В ответ на: посылки на почтах как пропадали так и пропадают
    У него скорее всего премия идет по другой статистике - типа открытые новые участки, выручка в учетном году и прочая. А за посылки пожурят зама какого-нибудь. По мне, так пока не будет массовых судебных исков и разбирательств, ничего в этом плане не сдвинется.

• Там все нормально заточено. Никаких массовых исков не будет. Как понимаю за это и премия. Заявление на розыск принимают у .. отправителя. И то, если отправка "ценная" и "трекируемая", как понимаю. Просто ещё "изучаю" этот процесс.

.. мне - вернули. Через 1.5 месяца и беготню с писанием бумажек.. на мелких суммах, проще забить, меньше потеряешь на потерянном времени.

Исправлено пользователем tolstopuz (20.01.17 11:36)

Записей на странице:

Перейти в форум