Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• В ответ на: что-то мне подсказывает, что при одинаковой организации труда производительность будет одинакова, что у американца на заводе Форд где-нибудь в штатах, что у русского во Всеволжске
    Сиё утверждение моим жизненным опытом не подтверждается ни разу. Да даже тут, на форуме хорошо видно "низкую производительность труда": сколько можно пилить и мусолить одни и теже темы по 3 раза на неделю? Нифига, каждый раз всё по новой .. какая уж тут "оранжевая подготовка" масс? Этак никакой "протестный иликтарат не создать .. ни дождесси.:миг:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• А на вопросы вы не ответили. Есть вышеперечисленные факты в российской реалии или нет? Для осознания текущей производительности труда нет разницы, насколько эти проблемы решаемы. Но вам видимо удобнее "искать возле фонаря", а не разговаривать по заданной теме.

• Сдается мне, эти два господина здорово статистику нам портят, курить не перекурить

Осознать ответственность, и сделать шаг.

• В ответ на: Сиё утверждение моим жизненным опытом не подтверждается ни разу
    большой трудовой стаж на заводах Форда?
    В ответ на: . какая уж тут "оранжевая подготовка" масс
    паранойя?

• В ответ на: Министерство здравоохранения России предложило работодателям дать возможность увеличить рабочий день для курящих сотрудников. Об этом говорится в антитабачной концепции Минздрава на 2017–2022 годы
    бОльшего идиотизма трудно придумать.
    Милейший, не взирая на свой статус здесь "гуру", Вы настолько старательно изображаете из себя недалекого человека, что я начинаю Вам верить.

Объясняю, я, бывший курильщик, к концу этого статуса две пачки в день выкуривавший, а под посиделки с шефом за шахматами под вискарик, и 4 пачки улетали.

В 49 лет на работе инфарктий, странное сложение факторов, бригада невропатологов, пытавшаяся мне доказать что это не инфаркт, пробки по дороге (Москва, 17:00) две клуши в бригаде, мне повезло я умер уже около приемного покоя. Откачали в итоге.

Когда меня в палату из реанимации перевели и вернули мои вещи, у меня в сумке был НЗ из двух зажигалок и четырех пачек сигарет. И был плакат на стенке, мимо которой я держась за нее на подгибающихся ногах шел в туалет, чтоб наконец справить большую нужду после двух дней в реанимации. Кто этого не знал - не поймет.

Плакат рассказывал - "Отказ от курения, на 40% снижает риск повторного инфаркта. Лекарств с подобной же эффективностью в природе не существует" (с)

Милейший, когда Вы нам, и мне в том числе, бывшему курильщику с огромным стажем, и с невбубенным потреблением курева в прошлом, рассказываете, что люди пытающиеся Вас спасти от того что пережил я в свое время из-за этой привычки - идиоты....

Я, продолжающий жить, в том числе и в силу и от отказа от ежедневного, ежеутреннего выворачивания меня наизнанку "бронхита курильщика", когда минут пятнадцать нужно чуть ли не наизнанку прокашляться и попутно две-три сигареты в получас скурить...

Сегодня я свободен от этого, ребята и девки из Минздрава хотят освободить от курева ещё больше людей, что Вам в этом не нравится?

Записей на странице:

Перейти в форум