Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• Можно. Даже далеко идти не пришлось:

"надуманная проблема" :biggrin:

Кстати, насчет злоупотребления перекурами высказываются не законотворцы, а начальство производств, если вы не заметили. А обобщают СМИ.

Исправлено пользователем Валенок (13.01.17 17:35)

• надуманная проблема - это злоупотребление перекурам, а не факт наличия перекуров.
    ЗЫ все-таки вы с утюга в интернете сидите?

• Цепляетесь к словам и переходите на голый флейм. Значит аргументов нет.

СМИ вы не изучали по этому вопросу? Видимо нет.

• Кстати, пьянство, социальные сети, форумы - тоже надуманные проблемы? Давайте для полного комплекта, чтобы уж понять, что проблема с производительностью у нас только одна.

• В ответ на: Цепляетесь к словам и переходите на голый флейм. Значит аргументов нет.
    я вам привел аргументы и примеры предприятий где нет ни каких проблем с перекурами.
    В ответ на: Кстати, пьянство, социальные сети, форумы - тоже надуманные проблемы?
    а что где-то разрешено пить на работе? ТК позволяет уволить такого работника без проблем.
    про соцсети - вообще детский лепет, спросите у своего админа, когда он придет с перекура, как с этим бороться.
    Ну и тему с перекура на переводить не зачем, смахивает на слив чистой воды.

СМИ мне изучать не надо, я работаю уже 30 лет и прекрасно знаю как можно искоренить "злоупотребление перекурами"
    кто-то хочет и может навести порядок, кому-то проще закрыть на это глаза, есть некоторые категории работ на которые количество перекуров никак не сказывается.

Записей на странице:

Перейти в форум