Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Банкиры, банки, финансы, ФРС

• В ответ на: причем здесь госрегулирование и ЗП? - ваще в толк не возьму...
    Так речь идет о гос. регулировании в области оплаты труда, а не вообще. Ну и можете привести пару-тройку примеров гос. вмешательства в эту сферу, помимо названного мной, в США. Ну так, что бы аргументировать "я бы не сказал сейчас, где оно больше у нас или у них..."

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: :ха-ха!: Эталонный бред.
    Нелегал без права на работу получает зп налом и платит официально налоги.
    У вас с головой все нормально?

• Нормально, у меня там мозг способный мыслить, а не только шаблонами шпарить. Нелегал без права на работу, это нарушение миграционного и трудового законодательства, а вовсе не налогового. И нелегал без права на работу не является основной трудовой единицей, подавляющее большинство- законопослушные граждане, исправно платящие налоги с полученных налом сумм. Ко всему хорошему, нелегал без права на работу получает меньше чем любой легальный рабочий, т.е. меньше минималки, а минималка не облагается налогом.

• В ответ на: Нелегал без права на работу, это нарушение миграционного и трудового законодательства.
    Вы плохо знаете штаты.
    Даже нелегалы обязаны платить налоги, и некоторые это даже делают.

• Это Вы так подтвердили мое высказывание? Ну собсна да, можно нарушать миграционное и трудовое законодательство, но НЕ нарушать налоговое. О чем я Вам и написал.
    А можно нарушать налоговое законодательство используя безнал. А можно используя нал соблюдать налоговое законодательство.
    Утверждение "Налом, это значит без уплаты налогов" потому и является эталонным бредом, что со всех сторон ерунда.

Записей на странице:

Перейти в форум