Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС пользователя pchel
"каг бэ" именно потому, что ничего не работало, включая систему прежней власти и разразился кризис. ну каг бэ как раз в 90-е гг как раз печатный станок и включали. вот как раз тогда рупь и не был в достаточном объеме обеспечен товарной массой. и валюты не хватала. все по формулке: рупь - бабах! вниз, в сиысле). все конкретно по формуле фишера. теперь приведите пример где бы она не работала.
Рыбку в этой мутной воде ловили все, но не фишер.
Так штааа эта формула к этому кризису никакого отношения не имеет.
Имел место крах политической и экономической системы, вызванный внешними и внутренними причинами.
вот мне интересно, на каком этапе вы научитесь читать, то, что вам пишут в ответ и понимать прочитанное... вы мне в контексте конкретных процессов-то покажите что конкретно изменится, елки.
когда, я писал "масса" я имел в виду, что это чужие разработки, и что вы умете использовать гугл "свои массы наработок" и прочих секретов.
хуже не будет, там щас все такие... а я тем временем, может, депутатом госдумы стану - так и продолжу пользоваться теми парадигмами, которые по вашему мнению не работают. и для страны хуже же будет!
ну, если чел инфу от пустых лозунгов не отличает, то я ему ничем помочь не смогу - это крайний, клинический, случай необучаемости чела так вы считаете, что ограничиваться пустыми лозунгами - этого вполне достаточно.
вопрос не в том "чем", а вопрос в "как". а чем? правильно, товаром. золото - такой же товар.
сшасты решили его очень просто: наглая ложь, грабеж и прочие элементы силового давления на несогласных.
Другой способ - обеспечить мощностью собственной экономики.
Но баксов сейчас столько, что даже совокупная мощь всех стран вместе взятых его не обеспечит.
Да и единой формулы расчета мощности экономики пока не придумали (вы кстати мне обещали ее привести и всё молчите яко французский партизан под Полтавой)
вселенская глупость. амеры пользуется лишь тем, что долларов сейчас столько, что если их сразу все изъять из мировой экономики начнется экономический коллапс и разрушение мировой экономики... доллар же держится не только на мощности американской экономики, но и в т.ч. за счет своей репутации (по всему спектру основных функций денег).
гаагский трибунал помните? он тоже на честном слове держался?... да в каком виде-то? все на честном слове?
полноте право, зачем показывать свою безграмотность в вопросах международного права...
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!