Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС пользователя viktor_venskiy
я уже сказал выше формула принципиально не работаетну так в 90-х она нормально себе еще работала. на примере российской экономики
куда уже дальше-то разжёвывать?так как раз дальше самое интересное и есть, дальше самая суть - что конкретно для национальных экономик (рф в частности) поменяется? то, что "мв контролируется международным сообществом" уже раз 10 повторено. дальше лозунга мы так и не уехали.
между МВ и внутренней валютой гос-ва?я все еще не вижу смысла в мв, в ничем не обеспеченных фантиках, доверие к которой должно держаться по сути ни на чем. иное вы не показали.
заживут по правилам.и эти правила - для вас секрет тоже? а вдруг они еще ужаснее, чем правила международного бандитизма, или одно=другому?
докторскую по экономике написатьт.е. лозунги, только лозунги? ничем не подкрепленные фантазии, без попыток как-то вплести их в ткань действительности? ну, вам как-то тут тоже не докторскую пишут, но азы более-менее разжевывают.
вы ж с чего-то решили, что есть взаимосвязь м/у долларом/мв, рублем и инфляцией? вы ж что-то наверняка предполагали, когда писали насчет необходимых (кокнретных) действий по поводу содействия ввода мв? вы ж основывались на каких-то фактах, делая вывод о том, что доллар держится на военной мощи сша?
так вы покажите что является источником этих лозунгов? что-то ведь рациональное должно быть, вы ж не зомби, я надеюсь.
она должна быть чем-то обеспеченаале, вы для вашей мв где золота столько намоете? экономика ни одного государства не обеспечена золотом. да и золото - тоже некая условность (впрочем, я вам предлагал учебник по истории денег хотя б подержать в руках один) доллар был обеспечен продуктами своей экономики, а затем продуктами экономик других стран. вопрос доверия к доллару до сих пор не стоит у 99% стран. в отличие абстрактной мв, о которой вы сами понятия никакого не имеете.