Погода: −6 °C
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
18.11−3...0пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Банкиры, банки, финансы, ФРС

• Да, эти 4 блока являются группировкой, но только чего??? :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

• Проблема в том, что Вы крутитесь как уж на сковородке, в место того что бы дать ссылку на четкое определение. В результате мы сначала перешли от экономики к менеджменту, а теперь от менеджмента переходим к информатике.
    При этом типовой учебник для Вас это-" для тупых "бизнесменов", чтобы привлечь их жадное внимание к такому вот "учебнику" и продать его." А BSC, и книга "стратегические карты" - эталон сакральных знаний.

• куда вы переходите и где крутитесь ужом - тут вам виднее... :dnknow:
    я же всегда говорил про одно и тоже - необходимость для эффективного управления оптимизации любой системы показателей, а не максимизации, любого выбранного из этой системы отдельного показателя, например, прибыли...
    если чел не понимает этого, тут никакие определения и примеры не помогут, которых я уже привел множество... Поэтому давай прекратим этот балаган. не хочу зря тратить время.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: я же всегда говорил про одно и тоже
    Говорили Вы много, зачастую взаимоисключающие вещи. Но все не о том о чем Вас спрашивали. Так ссылку на определение "оптимизация прибыли" дадите?

• про законы экономики

>>>>>>>>> раз-закон возрастания дополнительных затрат, два-закон спроса и предложения, три-закон взаимосвязи затрат в сфере потребления и производства.

Послушайте, зачем вы мне соросовский учебник цитируете? Это ведь общепризнанная макулатура. Я вам таких "законов" хоть тыщу понапридумываю..

Хоть бы из Маркса чего привели. Закон накопления капитала. Какая сила! Сама природа капитализма делает неизбежным процесс капиталистической глобализации. Целое учение можно развернуть на этом постулате.

Или закон противоречия труда и капитала. О том, что такое противоречие для капитализма является системообразующим и не может быть снято до тех пор, пока труд является товаром.

Или "закон" (а правильнее, факт) об интернациональном характере капитала.

Вот о каких вещах следует разговаривать. Но и эти законы являются частными, выполняющимися только в условиях капитализма. А для нашей страны капитализм никогда не шёл впрок. Поэтому и знать его законы нам ни к чему: всё равно по-своему будем правила переписывать. Когда либералов из страны повыдворим.

Записей на странице:

Перейти в форум