Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС пользователя Валенок
25 лет назад - это не состояние Советского Союза.Нет сударь. 25 лет назад было государство Российская Федерация. И сегодня государство Российская Федерация. Я сравнил состояние предприятия в одном государстве. А Вы пытаетесь приплести СССР, мухлюя с определениями. Причем тут "состояние" ?
Вот именно, убытки растут только во время девальвации.Так я Вам об этом и талдычу уже фиг знает сколько постов!!!
Но игнорируете результат этой же девальвации в последующих годах - локализацию, импортозамещение.X-RAY на 78%... еще раз на 78% состоит из импортных частей. А вся эта локализация не более чем пропагандистская манипуляция. Я ее вовсе не игнорирую. Просто налоги, земля, лицензии, газ, нефть... проданные автовазу и заложенные в стоимость авто, никак не относятся к обрабатывающему пр-ву и соответственно теме дискуссии. Все это гос услуги и добывающая промышленность.
И совершенно игнорируете другую сторону процесса.Я игнорирую выдумки которым нет подтверждения в жизни. К сожалению, некоторые живут этими выдумками.
Многие думают, что они думают.
Вы настолько готовы пожертвовать реальностью? Ну, давайте, расскажите как "экономическое и юридическом поле" за год после смены обстановки ставит с нуля предприятия уровня поставщиков Автоваза. Было бы интересно почитать про сие экономическое чудо.