Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Банкиры, банки, финансы, ФРС

• Есть же чёрные зарплаты (в коныертах, как говорится).

Вот - будет чёрная экономика.
    Точнее - усилится.

Может это и к лучшему.
    Официально-то денежки вывозятся.
    Может для этого и хотят ввести обсуждаемые меры. А не для какого-то сбора налогов.

• В ответ на: Может для этого и хотят ввести обсуждаемые меры. А не для какого-то сбора налогов.
    Перевод на электронные деньги резко уменьшает затраты на производство бумажных денег... - думаю основная причина в этом. Меньше затрат - больше прибыли у банков...

Но возможно причина несколько глубже, мне кажется, что 3 мировая идет и началась она именно с финансовой войны англосаксов против остального мира. Причем собственно "остальной мир" большей частью уже под их финансовой пятой. За исключением Китая и РФ и нескольких мелких гос-в типа КНДР. Вот собственно против них и идет война экономическая и санкционная, информационная и прочее - цель полностью подчинить мир доллару, дабы финансовый олигархат "англо-саксов" смог установить полный финансовый контроль на миром.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Вице-премьер правительства Ольга Голодец рассказала, что 4,9 миллиона россиян получают зарплату на уровне МРОТ.
    https://ria.ru/society/20170227/1488786578.html

Думаю, больше половины из этих 5 миллионов - это сотрудники фирм, получающие остальную зарплату в черную...

• СОЧИ, 27 февраля. /ТАСС/. Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил о готовности инвестировать собственные средства в облигации федерального займа (ОФЗ) для населения. Об этом он заявил на брифинге в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
    http://tass.ru/ekonomika/4053077

ну вот и население подключили...

• Де жа вю какое то, почему то вспомнилось когда еще рубль стоил 33, все наперебой там верещали что работают и живут в России, и поэтому берегут свои капиталы в рублях и только в рублях. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум