Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• Я не фантазирую, это был ваш пример и цифры были ваши тоже.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Нука укажите у меня цифру в 300% ВВП. Или сврамши опять?

Многие думают, что они думают.

• Так я вам его "перевернул" .. что вас "не устраивает" в цифре 300% ВВП, слишком много и для импорту места не остается, да?:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• вроде с программой разобрались, у вас возражений нет. Давайте теперь со спросом, там у вас в посте было про нехватку денежной массы и про загруженность производств в 40%,по вашему увеличение денежной массы, увеличит спрос и загрузит производства. Я даже не спрашиваю вас о том, что все эти люди производят и насколько оно нужно, я не прошу вас цифры импорта и т.д. Мне просто интересно, зачем в вашей парадигме давать деньги бизнесу если у них и так есть куда расти за счет спроса, давайте увеличим бюджетникам зп в три раза и пусть загружаются производства.

• То то и оно, что перевернули. Но мы обсуждаем доклад экономиста Глазьева, а не Ваши переворачивания и передергивания. У Глазьева четко написано что рост МАКСИМУМ 10%, Вы сами писали что 6-8-10% т.е. еще меньше чем я взял. Т.е. рост ВВП меньше 200%. Вот эту цифру и подставляем в формулу. И производительность умножаем на 3 как в докладе написано.
    А это либо безработица, либо административное сокращение рабочего времени, и третьего не дано.

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум