Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• Сударь, Вы уж как то определитесь к чему относится точнось (реальный термин погрешность). Если ко всему прогнозу, как это написано у Вас, то 78 так же имеет погрешность 25%. Тут вам либо математику за 5-й класс учить, либо Русский язык. Сами решайте.

Многие думают, что они думают.

• 78 (+5, -3) это краткая запись интервала: 83-75...
    вы уж сами решайте какую арифметику вам доучивать :dnknow:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: 104-56...
    Могу только повториться, точность Вашего прогноза ошеломительна, даже по Вашим же расчетам. В масштабе экономики РФ и объема валюты на рынке, это +\- 150 бюджетов Н-ской области. даже опуская арифметические трения, Вы только что, сами расписались в бессмысленности Ваших прогнозов ради снятия обвинений в ошибочности.

• ох уж вран, это ваше постоянное желание поставить в конце предложения большую жирную свинью...:улыб:

отвечаю: для моих целей достаточна, для периода в 5 месяцев более чем достаточна...
    но вам конечно же виднее.
    готовьте новую свинюшку...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: для моих целей достаточна,
    А для аргумента, в качестве которого Вы используете свой прогноз, не то что недостаточно, неприменимо вовсе.
    В ответ на: для периода в 5 месяцев более чем достаточна...
    Для гадания более чем, для прогноза вообще ниАчом. По сути это не прогноз. Так же как и утверждение что в Н-ске в июне будет температура воздуха в диапазоне от-10 до +40. Это не прогноз, а констатация предельно допустимых значений или большего диапазона в который они войдут.
    В ответ на: готовьте новую свинюшку...
    Не, вы еще пригодны. Дело в том, что все Ваши теории, поставленные в зависимость (Вами же) от таких Ваших прогнозов, приобретают особую пикантность.

Записей на странице:

Перейти в форум