Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• В ответ на: ...проявляются не в нашей жизни,а в ихней.
    В нашей тоже, немало людей считают, что государство обязано обеспечить их работой, хорошим заработком, и т.д., при этом не желают палец о палец ударить, чтобы самостоятельно повысить свой уровень жизни.

• "Никаких квартир за время работы в Правительстве РФ не покупал." "Я её не покупал, я фактически её получил от государства" (web-страница)

даже не знаю, какой смайлик поставить...

"Это не служебная квартира, служебную квартиру нельзя приватизировать по закону. Это была квартира, предоставленная мне в личное пользование, и соответственно я имел полное право на её приватизацию, что я, конечно, и сделал"

• Это тоже можно назвать пиром во время чумы - в бюджете не хватает денег, а они расходуются на подарки чиновникам.

• Хотелось бы попытаться образумить агентов госдепа с Российскими паспортами. Несмотря на их политическую
    ангажированность и духовную зависимость от грехов эгоизма, сребролюбия, сластолюбия и прочих, обратится к
    их несомненно присутствующему рационализму.
    О чем говорит этот факт:

web-страница

А он говорит о том, что госдеп усиливает свою деструктивную и преступную деятельность по созданию
    майдана и госпереворота в России. Время поджимает- им надо успеть совершить госпереворот в России до
    выборов Президента России в 2018 году.
    Ставку они делают на зеленую молодежь и старшее поколение подверженное вышеуказанным грехам.
    Так вот хотелось бы обратить внимание российских агентов госдепа- вас обманут, как обманули украинцев
    и другие народы. Не заживете вы богато и нос в табаке, как вам пытаются внушить. И вашим надеждам на
    обогащение и привольную жизнь посредством воровства не суждено сбыться. Вся мировая история, и особенно
    последнего времени, говорит о том, что это иллюзия, обман. Богатых в мире не может быть много, и далеко не
    факт, что каждый из вас им станет. Подумайте. Я, конечно, понимаю, что вы все подвержены еще и греху
    самонадеянности и собственной исключительности и избранности, но все-таки включите рацио и опыт.

• тема печенек не раскрыта

Записей на странице:

Перейти в форум