Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 3) пользователя helicobacter
Как обычно, наклеивание ярлыков для обсуждения свойств ярлыка. в самом классическом понимании воюем. наши самолёты, наши лётчики скидывают бомбы на сирийских сепаратистов.
Какие нафиг сепаратисты? Скажем честно, Вы этот термин использовали для того, что бы снова сравнивать теплое с мягким, и притянуть Украину. И вот вся Ваша позиция на таких передергиваниях и строится. А стоит начать применять соответствующие термины, трещит по швам.
А у меня уже почти исполнено 4 контракта, и ведутся переговоры о переходе на договорную, постоянную основу. Как это характеризует политику всей России? Да ни как. а у меня контракт висит неподписанный,
ИМХО как раз наоборот, проблема в том, что все что Вы в очередной раз наклеили удобный ярлык, и оперируете свойствами ярлыка. Есть просто медицинский факт, что внешняя политика РФ радикально меняется. Говорит об этом телек или нет, самого факта никак не отменяет. А игнорирование факта на основании того, что его по телеку озвучили, это вааще сектантство какое то. до того, что бездумно его начали транслировать.
ОЙ! А как же рулады оппозиции, о том что все продали западу? Как же критика на основе сдачи национальных интересов, этак с начала 2000-х? . россия в кольце врагов - вот эта "внешняя политика"
Я такого не говорил, Вы похоже сами с собой разговариваете. вы говорите, что внешняя политика у нас зашибенная,
Результатов полно. Нравятся они лично Вам, или нет, никого кроме Вас не волнует. А оценить эти результаты в масштабах страны... на это нужно время, увы. мне так-то результаты нужны от политики,
Многие думают, что они думают.