Ответ на сообщение я так думаю процесс пошел пользователя estet
от того что вы в свой текст вставили вымышленный стобаксовый рулон, ваши рассуждения не стали осмысленными. это все в тексте есть.
|
Ответ на сообщение я так думаю процесс пошел пользователя estet
от того что вы в свой текст вставили вымышленный стобаксовый рулон, ваши рассуждения не стали осмысленными. это все в тексте есть.
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя hartford
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя estet
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя hartford
Он не совсем вымышленный. ..... вымышленный стобаксовый рулон......
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя Дровосек
А почему так происходит не рассказывают? Первое о чем рассказывают туристам
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя пилот
а при поездке в москву про закупки васильевой 19 кг бриллиантов ещё не рассказывают? чего на васильеву не нормируете? вроде, взрослый дядя, пришли в общественное место разоблачать мировой заговор - потрудитесь включить логику, подобрать где хоть крупицу смысла. Первое о чем рассказывают туристам, при поездке в Пирл-Харбор
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя tolstopuz
вы подвергаете сомнению мнение своего кумира? Дело в том, что "рыночная" цена бочки нефти - это вовсе не реальная цена поставок, которые в основной массе идут исключительно по долгосрочным контрактам, что хорошо видно в стат. отчетностях. Это "спекулятивная" цена, формируемая фьючерсами и биржами по "остаткам", если можно так выразится. То есть, для её падения, вовсе не требуется рост добычи или спад потребления .. всё зависит от количества бабла, вваленного игроками в товарно-сырьевую биржу.
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя АВСД
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение я так думаю процесс пошел пользователя прагматик
Многое образуется к весне. Упускаете,не вы один кстате)),следующий расклад. что нас ждет? доллар по 150 к весне, а потом обрушение мировой экономии и 5-7 лет еда по талонам...
Чичиков начал как-то очень отдаленно, коснулся вообще всего русского государства и отозвался с большою похвалою об его пространстве... чему иностранцы справедливо удивляются.
Ааа.. Либералам всё одно ничего не докажете. Никогда так славно и сытно не жили,как при ВВП. Путина - просто уважаю как разумного человека и полезного для России политика и управленца.
Чичиков начал как-то очень отдаленно, коснулся вообще всего русского государства и отозвался с большою похвалою об его пространстве... чему иностранцы справедливо удивляются.
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя Палитек
По сроку во власти, скоро Леонида Ильича догонит. 15 лет сидеть признавать ошибки это сила.
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя nansib
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя Akademik
Ответ на сообщение я так думаю процесс пошел пользователя Akademik
Как это отменяет суперсытное 15-ие при ВВП? Еще не вечер, пояски подтяните еще при ВВП, потому как работать не приучились, а только жрать.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя прагматик
фрс,А ФРС то каким боком? ачнется трэш, но все(
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя vran
Как это не касается? Не, ну экономический шторм начался, но США то он не касается.
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя sapromaster
От слова "никак". Пиндосы живут на хайтеке, финансах и немного промышленности. Нефтянка им нужна только в ракурсе обеспечения более дешевой нефтью своей же экономики. Нефть подешевела, и надобность в своей не велика. Ну прыгнет пара нефтедобытчиков в окошко, ототрут и даже в NYT не напишут. а они всех за собой потянуть могут.
Принципиально весь фондовый рынок в норме. Все кулибяки с падением индексов вокруг танцев со ставкой рефинансирования, а это полностью под контролем ФРС. А сланцевики проблема мирового фин сектора, в большей степени чем американского. акции рухнули
ну подняли не много и биржи пошли вниз, причем ощутимо, больше поднимать не стали, хотя и хотели. а ФРС, гады такие, наоборот ставку поднять норовят.
Не из-за строительства прямо скажем. "Финансовый кризис" 2008 года, разразился формально в понедельник, 15 сентября, тогда ныне покойный Lehman Brothers подал заявление о банкротстве. Однако Этому предшествовало снижение роста ВВП с декабря 2007 года. И всё время с этого дня и до финансового кризиса ВВП США валился.А вместе с ним под горку ехал Dow Jones. Но самое главное, что параллельным слаломом занимались индекс покупательной способности и индекс загрузки производственных мощностей.leading indicators, число разрешений на строительство, начал снижение в декабре 2005. А в 2007 произошёл типично предкризисный скачок цен на сельскохозяйственные товары , делая бессмысленными дальнейшие капиталовложения.Т.е "финансовый кризис" 2008 есть прямое следствие системного кризиса уже почти год трясшего экономику США. В 8 году банки из-за строительства посыпались, почему не могут посыпаться из-за нефтянки?
есть мнение, что отчеты по ввп у них существенно завышены, чему я верю, потому и пишу, что кризис есть просто о нем не говорят. Кстати про отчеты, сегодня видел сравнение графиков по добыче нефти, они уже несколько раз повышали кол-во добытой нефти на август 15-го года, задним числом, дабы падение не выглядело совсем страшным, ну я так думаю. Однако Этому предшествовало снижение роста ВВП с декабря 2007 года.
у них щас все индексы под горку едут, причем существенными темпами, за месяц около 10%. А вместе с ним под горку ехал Dow Jones.
а щас не системный? преодолели кризис 8-го года? перестали надувать пузыри? Т.е "финансовый кризис" 2008 есть прямое следствие системного кризиса уже почти год трясшего экономику США.
это каких? не содержит предпосылок и маркеров
каким? только не говорите про безработицу, их газеты пишут, что все подались в бармены, а многие на пол ставки. а по многим позициям
Исправлено пользователем vran (09.02.16 21:46)
Крепко же вы держите руку на пульсе... телевизора! Только тема стартовала на ТВ - обоснование готово. У пиндосов ситуация уже близка к критической.
Даже очень умные люди не затруднялись воевать с пороком, которого не понимали. Уж таков, вероятно, закон общежития: чем непонятнее зло, тем ожесточеннее и грубее борются с ним. Чехов.
Исправлено пользователем прагматик (09.02.16 22:27)