Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя Урбанист
Может и показывали , но показывали и комментировали так , как им нужно , без выражения точки зрения дальнобоев - это точно .Это не точно. С выражением. Со статистикой, и со всем прочим. Как видим, протесты прекратились. Скажите, коли вы в теме их точки зрения, по какой причине? Зарегистрировались они, или нет?
Да и вот это скука: сначала не показывали, потом показывали но не так как вам надо, потом что будет? ПОказали рассказали, несколько дней. Потом отдельно мнения президента и премьера. Что вам еще требуется? Чтобы с утра до вечера дальнобойские измышления с экрана лились? Мне вот на кой это смотреть прикажете?
Ну тут "не до жиру" , как говорится , хотя бы до выборов допустили , да дали положенное эфирное время .Допустили и дали. Всё, все довольны? Давайте уже, раз такой разговор: кого "не допустили" до выборов и каких?
Да и если честно, я думал что вы, говоря про оппозицию в телевизоре имеете ввиду какие-то другие вещи, кроме рекламы этой самой оппозиции.
Я думаю вряд ли Олланд , да Меркель работают ради рейтинга , там что-то другое , может даже чувство долга перед согражданами . А рейтинг скорее важен для автократовА, теперь все ясно. Они - честные и ответственные европейцы, а мы тупой и подлый восточный народ.
, вот возьмите нас и по качеству и по уровню жизни , и по разрыву в доходах населения (между 10% самых бедных и самых богатых), и по уровню коррупции , мы очень "бледно выглядим" по сравнению с развитыми странами , а рейтинг у президента 85% . Узбекистан , Таджикистан ещё менее развиты , а рейтинг у Каримова с Рахмоном ещё выше , чем у нашего . У Кима в С. Корее рейтинг вообще близок к 100% , хотя народ там бывает и с голоду помирает , а у Ю.Корейского президента нет такого рейтинга , но страна процветает . Вот почему так происходит , не скажите ?Откуда мне знать. А вот японцы и северокорейцы едят рис, а рейтинг лидеров и уровень жизни граждан разный. Почему так? Кто знает...
А кроме того, совершенно непонятно, почему все европейские лидеры при их низких рейтингах всегда сидят полный срок. Меркель вот третий срок подряд, например.
И все-таки, давайте быть честными. Рейтинг Путина падал достаточно низко и совсем недавно. Но вот присоединение территорий к стране обязательно поднимает рейтинг. Так уж повелось.
С мигрантами они сами разберутся , у меня в этом даже нет сомнения , у нас проблемы гораздо серьёзнее , давайте ка свои лучше решать .Ни у кого нет сомнения. Как-нибудь разберутся. Однако же, уж коли мы заговорили о рейтингах разных правителей, то давайте уже и поймем, почему они у кого какие. Вы говорите, что у европейских лидеров низкие рейтинги. Так ну и скажите, почему бы им быть высокими?
У нас после 90х с переменным успехом кое-что получше становится. Вот, Крым, тоже "+" к рейтингу. Ну и еще один важный момент: у европейских лидеров есть серьезные конкуренты. У нашего - ну не знаю. Зюганов? Ходорковский? Кто у него рейтинг-то откусить может?
С точки зрения политического плюрализма мне гораздо симпатичнее Европа , у них есть что перенять хорошего . А чего у нас полно , это известно . У вас я вижу больше за Штаты душа болит .Лихо вы скачете. Тогда у вас, судя по вашим сообщениям, больше за Северную Корею и Каримова болит.
Таких ребят не надо отбирать , они уже на слуху т.к. добились этого своими делами и имеют определённую поддержку , но главное , у них есть свой перспективный взгляд на будущее страны .Где и в каком виде их показывать? Как отбирать? Их масса, у всех полно рецептов - от всех посадить и все отобрать до давайте частных нефтепроводов настроим.
Ну вот смотрите, на первом есть программа передач. Там вот эта Малышева, новости, сериалы, поющие знаменитости, и так далее. Куда вы предлагаете глас оппозиции впихнуть? Обязать в новостях в каждом выпуске отлавливать одного оппозиционера и спрашивать что он там думает по тем или иным вопросам?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
,однако
? А кто что? Извиняющийся депутат-красноярец с трясущимися от страха руками и губами? Или некий Алексей. Н-й недавно предложивший самого цельнометаллического Михаила Касьянова пустить паровозом от оппозиции на выборах 2016 в Думу? Акунинпарфеновсобчакбыков?

навального и прочих альбацей. Их расследования глубже и предметней; они как лёха не передёргивают.