Ответ на сообщение Re: Правительство Медведева в отставку пользователя Урбанист
Это не точно. С выражением. Со статистикой, и со всем прочим. Как видим, протесты прекратились. Скажите, коли вы в теме их точки зрения, по какой причине? Зарегистрировались они, или нет? Может и показывали , но показывали и комментировали так , как им нужно , без выражения точки зрения дальнобоев - это точно .
Да и вот это скука: сначала не показывали, потом показывали но не так как вам надо, потом что будет? ПОказали рассказали, несколько дней. Потом отдельно мнения президента и премьера. Что вам еще требуется? Чтобы с утра до вечера дальнобойские измышления с экрана лились? Мне вот на кой это смотреть прикажете?
Допустили и дали. Всё, все довольны? Давайте уже, раз такой разговор: кого "не допустили" до выборов и каких? Ну тут "не до жиру" , как говорится , хотя бы до выборов допустили , да дали положенное эфирное время .
Да и если честно, я думал что вы, говоря про оппозицию в телевизоре имеете ввиду какие-то другие вещи, кроме рекламы этой самой оппозиции.
А, теперь все ясно. Они - честные и ответственные европейцы, а мы тупой и подлый восточный народ. Я думаю вряд ли Олланд , да Меркель работают ради рейтинга , там что-то другое , может даже чувство долга перед согражданами . А рейтинг скорее важен для автократов
Откуда мне знать. А вот японцы и северокорейцы едят рис, а рейтинг лидеров и уровень жизни граждан разный. Почему так? Кто знает... , вот возьмите нас и по качеству и по уровню жизни , и по разрыву в доходах населения (между 10% самых бедных и самых богатых), и по уровню коррупции , мы очень "бледно выглядим" по сравнению с развитыми странами , а рейтинг у президента 85% . Узбекистан , Таджикистан ещё менее развиты , а рейтинг у Каримова с Рахмоном ещё выше , чем у нашего . У Кима в С. Корее рейтинг вообще близок к 100% , хотя народ там бывает и с голоду помирает , а у Ю.Корейского президента нет такого рейтинга , но страна процветает . Вот почему так происходит , не скажите ?
А кроме того, совершенно непонятно, почему все европейские лидеры при их низких рейтингах всегда сидят полный срок. Меркель вот третий срок подряд, например.
И все-таки, давайте быть честными. Рейтинг Путина падал достаточно низко и совсем недавно. Но вот присоединение территорий к стране обязательно поднимает рейтинг. Так уж повелось.
Ни у кого нет сомнения. Как-нибудь разберутся. Однако же, уж коли мы заговорили о рейтингах разных правителей, то давайте уже и поймем, почему они у кого какие. Вы говорите, что у европейских лидеров низкие рейтинги. Так ну и скажите, почему бы им быть высокими? С мигрантами они сами разберутся , у меня в этом даже нет сомнения , у нас проблемы гораздо серьёзнее , давайте ка свои лучше решать .
У нас после 90х с переменным успехом кое-что получше становится. Вот, Крым, тоже "+" к рейтингу. Ну и еще один важный момент: у европейских лидеров есть серьезные конкуренты. У нашего - ну не знаю. Зюганов? Ходорковский? Кто у него рейтинг-то откусить может?
Лихо вы скачете. Тогда у вас, судя по вашим сообщениям, больше за Северную Корею и Каримова болит. С точки зрения политического плюрализма мне гораздо симпатичнее Европа , у них есть что перенять хорошего . А чего у нас полно , это известно . У вас я вижу больше за Штаты душа болит .
Где и в каком виде их показывать? Как отбирать? Их масса, у всех полно рецептов - от всех посадить и все отобрать до давайте частных нефтепроводов настроим. Таких ребят не надо отбирать , они уже на слуху т.к. добились этого своими делами и имеют определённую поддержку , но главное , у них есть свой перспективный взгляд на будущее страны .
Ну вот смотрите, на первом есть программа передач. Там вот эта Малышева, новости, сериалы, поющие знаменитости, и так далее. Куда вы предлагаете глас оппозиции впихнуть? Обязать в новостях в каждом выпуске отлавливать одного оппозиционера и спрашивать что он там думает по тем или иным вопросам?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.