Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя Vinni2
Стартовал новый телесезон, требовалось наполнение свежим контентом Великий Пу уже наигрался и потерял интерес к Украине. теперь вот в самолётики играет.
|
Стартовал новый телесезон, требовалось наполнение свежим контентом Великий Пу уже наигрался и потерял интерес к Украине. теперь вот в самолётики играет.
волею судеб не первый раз смотрю госсовет- вроде умные вещи говорят каждый раз, гарант с умным видом слушает, просит в письменном виде, а дальше.... пшик. Ни удвоения ВВП, ни "Планы Путина", ни "Майские указы Путина" не претворяются в жизнь.
О как. А что, уже и сроки подошли? Там, в указах-то, где 2017 год, где 2020. В реальном времени можете вот тут следить: [Практика показывает, что строитель из него никакой. Периодически объявляется высокая цель, СМИ начинают трубить об этом, но всё уходит в свисток. Ни удвоения ВВП, ни "Планы Путина", ни "Майские указы Путина" не претворяются в жизнь. web-страница
Что еще за мечта? Причем тут убитые люди? Их наоборот защитить стараемся от окончательно европизированных украинцев. Какой же у нас должен быть интерес к Украине? Кое как наконец-то вынудили Порошенко перестать войну, глядишь теперь жизнь можно будет в Новороссии наладить. То же и во внешней политике. Перебаламутил всех "Мечтой о великой Новороссии", и что? Тысячи людей убиты, города в руинах, а Великий Пу уже наигрался и потерял интерес к Украине. теперь вот в самолётики играет.
О какой корпорации вы говорите. Он как и Ельцин раздаривает страну своим друзьям. Считается, что бескорыстно.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя ahr154
Рад за вас. Картина мира в розовых тонах (Одуванчик полевой). Все вроде бы неплохо.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 5) пользователя Сарра
это не мнение, это экспериментальный факт. ткачёв, возможно, работал теплотехником (хотя я в этом сильно сомневаюсь - вот это не факт, а мнение), но то что к сохе не подходил - это факт. Своё сугубо личное мнение не выдавайте за истину в последней инстанции.
это не может быть трансляцией мнения познера, потому что я с его мнением не знаком, и по принципу причинности не могу его транслировать. но нет ничего удивительного в том, что мнение познера совпадает с экспериментальными данными - он хороший журналист, разборчиво относящийся к источникам. К тому же, это трансляция мнения Познера.
возможно, этого я не знаю. сомневаюсь, но это - моё личное мнение. Факты говорят о том, что будучи на посту главы Краснодарского края, Тачёв показал очень хорошие результаты именно в сельском хозяйстве.
если честно, возраст - третьестепенный показатель. да и какой он молодой. но по моему глубочайшему убеждению, для эффективного руководства производством необходимо хоть раз в жизни что-нибудь произвести самостоятельно. нельзя управлять чужим трудом, не имея понятия о ценности нормо-часа. Вы против молодых управленцев?
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя Сарра
web-страницане нашёл ничего про крс, даже ctrl+f не помогает. вы хоть свои-то собственные посты читаете, не?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя sapromaster
за нашу шелупонь с гнусным арсеналом и мерзопакостными прецедентами я, к счастью, не отвечаю. ко мне есть вопросы? замечания? предложения? Вот это самое гнусное в арсенале вашей шелупони - сначала создать мерзопакостные прецеденты, а затем обвинять оппонентов в их создании.
во-первых, прошу обращаться ко мне на "вы". во-вторых, не понимаю о ком вы говорите. ни лоуренс, ни максвелл, ни капица, ни даже ливингстон не были рыжими, насколько мне известно. Спроси у своего рыжего кумира, на кой он раздавал заводики.
а, так речь идёт об анатолии чубайсе? а почему "кумир"? они на пару с гайдаром вообще не заморачивались вопросом, кому раздавать заводики. Раздавали всем, кто под руку попадется.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя АВСД
те, кто говорит, и те, кто делает, это непересекающиеся множества. волею судеб не первый раз смотрю госсовет- вроде умные вещи говорят каждый раз
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя heterodyne
как-то больше похоже на то, что вы одних халявщиков хотите заменить на других и в этом всё отличие однако, отмечу, что моё скептическое отношение к ткачёву основано вовсе не на том, что он оказался бенефициаром приватизации, а на том, что он не знает что такое "работать". я вовсе не противник частной собственности, бизнеса, крупного бизнеса, и даже олигархии. и совершенно не имеет значения каким образом собственность оказалась в руках тех, чьих оказалась. я против того, чтобы халявщики руководили государством. вот уж что-что, а этот выбор у государства (зачёркнуто) у государя в руках.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Спасибо. Рад за вас.
Отличное замечание! На кой черт вы тогда про невыполнение указов говорите, когда на данный момент они и не должны быть выполнены? Сроки уже не имеют значения.
Вот и хорошо. Рубль обрушили вдвое, теперь и с указами полегче стало.
Напомните, пожалуйста. Он вещал про мир там, про соглашения, то сё. Как вам известно, в другие районы не отправлялась карательная армия, вот там и люди живые. Кто ж виноват, что украинцы ненавидят русских, и стоило в Луганске сказать, что они русские, как и пришли убивать? Путин то тут причем? Вы забыли, как ВВП с умным видом вещал с экрана о Новороссии. О том как начало инфопространство наполняться этой Новороссией от Луганска до Карпат. Но что-то пошло не так, и тему свернули. А люди погибли, и города разрушены. А в тех районах, где мы не успели защитить людей от "окончательно европизированных украинцев" и города целы и люди в большинстве своём живы. Не надо забывать с чего война началась. "Стрелковы" начали захватывать ОГА.
Всегда ясно. У вас сомнения, что признанная в России террористической организацией ИГИЛ не является террористической? У меня нет. Война с терррористами наверное дело хорошее. Только вот в чужой стране не всегда ясно, кто террористы, а кто нет. Вот в Афганистане вроде тоже воевали с террористами, а потом оказалось, что с Афганским народом. Как бы и здесь тем же не обернулось.
Вот как только ДНР начнет массово резать людей, вернемся к этому. А пока они сидят у себя дома и кое как отбиваются от украинских военных, бомбящих их города. Напомните мне пару терактов, совершенных ополченцами и можем вернуться к вашей теме. Попробуйте последний пункт прочесть так: "Авиация США бомбит террористов ДНР, угрожающих Америке и её интересам на Украине. Всё вроде бы неплохо".
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя kentilo
Это к Владимиру Владимировичу. Это он вещал с голубых экранов, что де нет никаких Украин, а есть великое государство Новороссия плюс Малороссия, и немножко Польши. Не следите за речами кумира. А что за страна такая, Новороссия?
ссылку на источник нет никаких Украин, а есть великое государство Новороссия...
Так я об этом и говорю. Это стиль руководства президента. Издавать указы, которые ни он сам, ни окружение выполнять не собираются. они и не должны быть выполнены
Что ж за память у вас такая? Ежедневная перезагрузка? Напомните, пожалуйста.
Да, я сомневаюсь, что дела обстоят именно так, как их преподносят наши власти и СМИ. Более того, после того, как президент открыто признался в своей лжи по поводу присоединения Крыма, я не верю ни единому его слову. С кем мы там воюем мне непонятно. Постепенно вырисовывается картина нашей новой войны с американцами руками других народов. У вас сомнения
А почему указ, который про 2020 год должен быть выполнен в 2015? Так я об этом и говорю. Это стиль руководства президента. Издавать указы, которые ни он сам, ни окружение выполнять не собираются.
Вы не могли бы в двух слова описать содержание ролика и что вас в нем не устраивает? Ну да, все СМИ трубили, что ураинцы бомбят города, убили наших журналистов. Что ж за память у вас такая? Ежедневная перезагрузка?
вот навскидку В первой половине 2014 года о Новороссии с подачи президента трубили все сми. Даже здесь на форуме призывали пользоваться исключительно этим термином, а не всякими там юго-востоками украины.
Ой ладно, а то раньше верили. Есть президент Асад, который попросил нас помочь ему в борьбе с признанной миром террористической организацией, которая убивает людей направо и налево и угрожает территориям други стран. Россия помогает, террористы - враги. Да, я сомневаюсь, что дела обстоят именно так, как их преподносят наши власти и СМИ. Более того, после того, как президент открыто признался в своей лжи по поводу присоединения Крыма, я не верю ни единому его слову. С кем мы там воюем мне непонятно. Постепенно вырисовывается картина нашей новой войны с американцами руками других народов.
Вы не могли бы в двух слова описать содержание ролика
Ну за не имением такового, наверное да, не слежу. А так, схватил глобус, покрутил, не нашёл... Не следите за речами кумира.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя kosta
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 5) пользователя Akademik
точно гений- купить дорого, чтобы слить за бесценок.... Россия скупает облигации, чтобы однажды, в один момент, слить их за бесценок и обрушить экономику США.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя pchel
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя Кениг
дык и ведь впрямь нечего вспомнить. работы 15лет, а помнят только Сирию
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя heterodyne
Пора бы уже научиться , встречать не только по одёжке... дык и ведь впрямь нечего вспомнить.
И не помнят что за квартиру не уплачено. а что память то такая?
..помнят только Сирию
не обязательно. Более того, я готов Вам сделать фото и видео 37 домов, это около 190 подъездов, в которых нет таких списков, от слова совсем. обязательно висит список /п.7/
Многие думают, что они думают.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (24.10.15 12:29)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя пилот
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 5) пользователя vran
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (24.10.15 12:28)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя nansib
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя Галинка
Простити, не соглашусь с Вами. Как только Вы ступите на заграничную землю, Европейскую, Азиатскую, на территорию Юговосточной Азии, Австралию, про Америку не говорю, везде в ходу доллар. Да кое-где и рубль можно обменять, но по курсу доллара. Так что есть разница сколько он стоит. "Доллар...всем пофигу - сколько он стОит" (с)"
конечно, верное ... ведь всё покупаемое "невыезжающим" населением произведено/выращено в России - все телевизоры, холодильники, автомобили, вся бытовая техника (дальше лениво перечислять) произведена в России и произведена из компонентов, полностью произведённых в России ... и много у нас населения "выезжающего"?
так что для большинства верное утверждение
извините, но это опять я ...
У вас есть доказательства того что это Путин эфир наполнял? Вы забыли, как ВВП с умным видом вещал с экрана о Новороссии. О том как начало инфопространство наполняться этой Новороссией от Луганска до Карпат.
Это вы про Крым? А в тех районах, где мы не успели защитить людей от "окончательно европизированных украинцев" и города целы и люди в большинстве своём живы.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя АВСД
говорят, что "покинуть родину" стало дороже ... то есть что бы ощутить стоимость зеленого мне нужно покинуть родину? зачем?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя БДА
Гиркин уже в опозиции. И походу там изначально и был.таки этот Гиркин и финансировал всю эту бойню ? Исторяи показывает что радетели новоросии совсем не Путин, вон и
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя participant
Ну как бы уже таки этот Гиркин и финансировал всю эту бойню ? давно не секрет
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 5) пользователя participant
пофиг. родственников там не имеем, а интересного и в пределах столько, что мне жизни не хватить все увидеть. говорят, что "покинуть родину" стало дороже ...