Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Ну, это-то понятно что пока значимость в масштабе всего ИГИЛ близка к нулю. Ну так в отчетах от МО и нет такой бравурности оценок. Есть вылеты есть их результаты. Ну и согласитесь, что уничтожение полевого склада боеприпасов не равно уничтожению крупной базы хранения. Равно как отстрел рядовых бойцов не равен уничтожению командных пунктов.

Я не вижу бравурности в отчетах, а вот истерию "зачинщиков" - очень даже. Стало быть какая-никакая а полезность от этих вылетов, таки присутствует явно. Только и всего.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Авиаудары продолжаются всего лишь 5 дней Я как бэ с неким сомнением отношусь к инфе, а'ля 600 боевиков бегут в Европу, 3000 боевиков ИГ сбежали в Иорданию. Было бы прекрасноо, если это было правда, я прям надеюсь.
    Давайте представим, до недавнего времени ИГ реально правило в Сирии, причём их беспредел не наказывался мировым полицейским, а покровительство саудитов только усиливало позиции. Больше года типа бомбили, да не вбомбили. А тут за 5 дней около 50 объектов уничтожено. Думаю, морально это напрягает и давит. Боевики ИГ уже не чувствуют себя безнаказанно. Паника, реальная паника. Причём у всех сторон - у саудитов, у запада, у ИГ. Такой "весёлый" капустник получается.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• Так ведь за бомбоударами наших ВВС, немедленно наступают сирийские подразделения, подчиняющиеся Асаду.
    Об этом уже говорят в СМИ. И эти наступления весьма успешны.

• В ответ на: в отчетах от МО и нет такой бравурности оценок.
    Выступление пресс-секретаря МО, вчерашнее посмотрите.
    В ответ на: а вот истерию "зачинщиков" - очень даже
    У нее причина как раз психологическая и медийная.
    В ответ на: Стало быть какая-никакая а полезность от этих вылетов, таки присутствует явно.
    Огромная польза. Тут без вопросов.

Многие думают, что они думают.

• Блин. Ну как вы хотели?

"я поехал, провел пару часов на лютом морозе, раздал 290 листовок из 300 мне порученных, сам видел как народ сворачивал в метро, явно к вам в гости .. хочу премию за отлично выполненную, можно сказать героическую работу"

.. ничё не напоминает?:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум