Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: А чего ж каждый приличный либерал норовит тыкнуть
    не знаю. спросите у каждого приличного либерала
    В ответ на: Куда ни плюнь, везде этот образец демократии, как точка отсчета.
    так это патриоты и плюют постоянно в сша. понятия не имею почему это стало единственным аргументом. вроде как, считают сша осью зла, но всякий раз на них равняются. думаю, это тот самый "латентный гомосексуализм"

на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко

• В ответ на: так это патриоты и плюют постоянно в сша
    Дорогой непатриот, не забыл поблагодарить США за разбомбленную больницу в Кундузе? :а\?:
    А дурацкие патриоты оплюют великую страну, опять...

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на: Кадры МО имеют такую же доказательную ценность как и вброшенные видосы, т.е. ноль.
    Кадры МО только распечатаны в таком виде, однако их можно увеличить, без потери четкости...
    кроме того, РФ призывает ЦРУ следить за процессом нанесения ударов, те, пока отказываются,...
    поэтому не надо путать доказательную базу (черные ящики и спецсъёмки) с фейками.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: если уж по гамбургскому счёту, то порошенко куда более законно избранный президент, чем асад. загуглите как "избирали" асада (выше я упоминал).
    другое дело что эта вся предыстория не имеет никакого значения.
    шорцы, зри в корень:
    1) в украине сшасты совершили цветную революцию, в результате пришел к власти поросенко
    2) в сирии сшасты совершили цветную революцию, но пока не удалось свергнуть асада и посадить своего карманного презика.

в итоге имеем:
    какие-то козлы (из сшастии), возомнившие себя архитекторами земной цивилизации, решили поиграть в бога и ты их последовательно защищаешь... вот и вся суть :dnknow:

• В ответ на: у вас кроме сша вообще есть что-нибудь за душой?
    не надо мыльные оперы разводить - именно сшастия виновата в создании ИГ, Алькаиды и много еще каких веников навязала на шар земной...
    так что пока виноваты сшасты, я так и буду говорить (хотя "сшастия" - это у меня сборный термин, включающий англичан и вассалов их обоих), а когда будет виноват шорец или верхняя вольта, я так и буду говорить... :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум