Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • в глобальном мире такого не может - сейчас имеет значение только уровень развития стран, экономические связи. серьезная война отсталых с развитыми невозможна по определению.

• Террористическая война отсталых с развитыми вполне возможна. Но в данном случае Питовник совершенно прав. (неужели это я сказал? :eek: )

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (04.10.15 19:00)

• На первый.
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2316887 вот и Ирак тоже уже попросил (отправил просьбу в Москву).. новую тему создавать пора или подождать?

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Вы вроде мне адресовали "буквоедство" я свое мнение и озвучил.
    Что касается Асада, то на мой взгляд, право называть кого то или что то, вытекает из соответствия этого определению, и то что Асад сотрудничает с террористам, не отнимает у него права называть террориста террористом. Так же не лишается такого права Вашингтон, сотрудничающий с группами ССА. Да и Анкара не лишается...
    А Вот Порошенко весьма неуместен, т.к. называет террористами людей не совершавших теракты, и не допускающих таковые в своей борьбе. Т.е. он права не имеет.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Это чего у нас происходит?"
    Возможно ввязывание РФ в большую войну на Ближнем Востоке со всеми последствиями. А эти игры в шиитов - суннитов останутся на пепелище игры.

Записей на странице:

Перейти в форум