Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя helictite
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
|
|
|
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя Pravsib
Вот жалко и прискорбно, что господа либералы категорически отказываются слушать и слышатьну, ёлки-палки, допустим, я правда невнимателен и глуховат. но вы-то - хорошо слышите? и позицию руководства, и меня, наверное, тоже слышите. я раз 10 пытался выяснить у патриотов в чём они видят цели и задачи российской операции в сирии? автор топика меня трижды отправлял перечитывать этот же самый топик, так и не смог ответить на такой незамысловатый вопрос. может вы ответите? ахр, вон, говорит, что целью является тренировка наших ввс. ну, допустим. кто-то ещё мёл пургу, что цель - поднять цены на нефть, что уж явно пустая фантазия. а позицию руководства - я вообще не знаю, она не озвучена (если отбросить пустую риторику)
позицию Российского руководства страны по этим вопросам, в том числе.
А так-то все сказано и обсосано уже со всех сторон.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя Михаил_1
журналисты - такие журналистыи не говорите, и не только журналисты, особенно, если полностью текст перевести:![]()

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя viktor_venskiy
Исправлено пользователем Михаил_1 (02.10.15 14:47)
я раз 10 пытался выяснить у патриотов в чём они видят цели и задачи российской операции в сирии?шорцы, не надо лукавить будто вам никто не ответил, просто вам эти ответы не понравились...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!