Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • я не слушаю их, в том смысле, который вы имеете в виду:улыб:
    Я и говорю о том, что докопаться можно и до столба. Выступает глава гос-ва в ООН, вещает о ситуации в мире и прочих важных вещах. А либерасты до столба докапываются - по бумажке аль нет. Т.е. по сути сказать им нечего, т.е. "все правильно сделал".

• оон давно никчемная организация.
    и какая разница какую речь кто там толкнул, несмотря даже на какие то сдвиги.
    все равно все будут делать как скажут штаты.
    может конечно украина и сирия важные вопросы, но когда президент займется своей страной?

• Если Путин не будет заниматься Сирией и Украиной, - его страной будут заниматься сшасты. Тогда точно в России все будут делать так, как скажут амеры.

• В ответ на: оон давно никчемная организация.
    так своими действиями президент и пытается вернуть ей былой вес.

В ответ на: все равно все будут делать как скажут штаты.
    если так рассуждать, то можно нерассуждать:улыб:Просто лапки кверху и все.

В ответ на: может конечно украина и сирия важные вопросы, но когда президент займется своей страной?
    может вам сразу и незаметно, но это тоже "занимается своей страной".

• Под столом. :ха-ха!:
    Я все понимаю, но опираться на А. Гайдара, упрекая меня в подтасовке фактов это сильно!

Специально для Вас, я попробую объяснить мой не хитрый посыл, а Вы уж постарайтесь понять, хотя…
    Я привел в пример песенку из Бумбараша, т. к. она четко отражала настроение, которым была пропитана русская армия до революции. А вот когда он ее спел по А. Гайдару - мне наплевать.

З.Ы.
    В ответ на: не в ту сторону стрелочки нарисовали. а впрочем, с вами всё время такая фигня.
    Ну и что бы не быть пустозвоном, приведите доказательства. :ухмылка:

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

Записей на странице:

Перейти в форум