Погода: −11 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Кто же тогда головы резал? Нестыковки..

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Сноуден, когда говорит "мы", имеет ввиду США. Впрочем, я как и вы, считаю Сноудена неинформированным балаболом. И чего на него америка взъелась? :улыб:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Когда уже появится "наш Сноуден"?
    ?!? А "зачем"? Или вы предлагаете таким способом публиковать данные нашей разведки по США? Слепить этакого "сноудена" и пусть "вещяет" ...

О! Или вы ждете такого же идиота, который будет публиковать наши секреты? У вас информатора опять Путин отнял, не?:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Несколько раз перечитал ваш текст, но так и не понял, что сказать-то хотели?
    Пост снесут, так и останусь в недоумении.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В таком разе это я вас не понял. Разверните свою мысль про "нашего Сноудена" так сказать, лиуом к народу.:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум