Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя vran
Какие блин инвестиции??? <...> Коротко и просто: РФ поддерживает интересы Ирана в сирии, Иран, за это дает РФ контракты на опупенную сумму."поддержка интересов ирана в сирии (если они там, к слову, есть - вы этого пока убедительно показать не смогли)", то бишь, говоря коротко и просто - участие рф в гражданской войне сирии (вы наверняка помните, ещё короче и яснее у нас в учебниках по истории это называлось "интервенция") - это не бесплатное шоу. судя по всему, в цену уже включены туристы-"египтяне". вот и инвестиции. всё понятно, или ещё что-то пояснить? а то столько вопросительных знаков, мне прям не по себе.
итак, мы вернулись к тому с чего начали: можете ли вы убедительно показать коммерческую привлекательность сирийской эпопеи? только контракты на бушер - не предлагайте, это давняя история, к сирии не относится.
Коротко -все сливалаесли коротко, то забирать было нечего.
Дурацкий штампсогласен, но мне надоело раскрывать одно и то же цветистыми оборотами, синонимы уже кончились. на 100500-й раз неизбежно в ход идут штампы. как бы то ни было, вы поняли что за ним "спрятано"
Отрицание фактовда где факты? давайте смотреть на торговый оборот с ираном, покажите мне в нём кратный скачок - это были бы факты. а пока я в бюджете нашем, дырявом, вижу рост расходов на военщину. вот это - тоже факт: бюджет рф стал неслыханно милитаристским. таким образом, на войну мы тратимся, а профита нет. вот вам и все факты.
А вы не беритесь за что попало.постараюсь.