Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя vran
1) Цель достижима, в отличии от коммунизма, и уже достигалась на практике. При чем достижима в краткосрочной перспективе.единое светское государство в сирии, лояльное рф и ирану, да ещё и за короткую перспективу - это полный бред. я даже не буду вас просить привести примеры, когда эта цель достигалась на практике, поскльку бось разрывов моего серого шаблонного сознания.
Иран вполне закономерно может требовать физического подтверждения серьезности намерений РФто есть, вы рассматриваете сирийскую операцию как выполнение каких-то требований ирана? осталось перед северной кореей выслужиться.
Я не нашел Ваших высказываний за 2013гя вам искренне сочувствую, но копаться в укросраче двухлетней давности не стану. давайте вы просто мне на слово поверите, что я был очень скептически настроен в отношении перспектив вернуть эти 3(15)млрд когда бы то ни было.
на счёт "критичности" - это вы палку перегнули. ни про украину, ни про сирию я не употреблял эпитетов "критический момент революции". просто бездумное разбазаривание бабла.