Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • А вы не бойтесь. Все течет, все меняется. Кормежка в армии отменная.

Кстати, что там на счет якобы заявления NBS News об участии США в наземной операции в Сирии против ИГ? Кто в итоге сделал то это заявление?

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: А вы не бойтесь. Все течет, все меняется. Кормежка в армии отменная.
    я что=то писал про кормёжку в армии ?
    В ответ на: Кстати, что там на счет якобы заявления NBS News об участии США в наземной операции в Сирии против ИГ? Кто в итоге сделал то это заявление?
    вопрос неконкретный, поэтому могу только посоветовать перечитать написаннаое ...

извините, но это опять я ...

• В ответ на: А в чём собственно враньё?
    1.Военные говорят, что утилизация снарядов обойдётся дороже, чем их реальное применение.-враньё
    2. Военная операция в Сирии укладывается в рамки существующего бюджета МО-враньё
    3. ВПК на то и создан, чтобы не затаривать склады, а быстро начать обеспечивать нужды "фронта"- враньё, но это уже ваше. Вам видимо не знакомо понятие мобилизационного резерва.
    В ответ на: перестраиваться на военные нужды
    Военным заводам не надо "перестраиваться на военные нужды", ибо они изначально под них созданы. На случай войны у них есть мобилизационные планы. И есть мобилизационные мощности. Ну, то есть, должны быть. Во что мы все свято верим.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Подумайте, почему они утрачены? Прежде чем начать восстанавливать.
    А что тут думать? Советский Союз рухнул, были утрачены все базы, которые были в Средней Азии, Казахстане, а также те, что были за пределами Союза. Вот и в Сирии базы были утрачены.

• А почему?

Правильный мёд от правильных пчёл.

Записей на странице:

Перейти в форум