Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • расцениваю это как позволение и мне использовать ссылки на интернет-источники.
    Но тем не менее ополченец, воюющий за курдов.
    Хотя, активных боевых действий на Донбассе нет, можно, наверное, повоевать и за свободу угнетенного курдистана.

• да пожалуйста! Вы вольны делать всё на форуме нгс, что не противоречит законодательству РФ и правилам форума.

• В ответ на: расцениваю это как позволение и мне использовать ссылки на интернет-источники.
    интересно, а здесь кто-то приводит ссылки не на интернет?
    здесь ваще есть только два источника:
    1) мнение самого пишущего
    2) ссылка на мнение другого (других) - обычно на интернет.

и у читающего есть только два выбора: довериться мнению (или мнению по ссылке) или не поверить и привести свои аргументы :dnknow:
    здесь никто не пишет диссертации и не исследует научными методами фактический материал и ахи-охи собравшихся.
    здесь просто беседуют меж собой цивилизованные (надеюсь) люди:улыб:.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: 1) расцениваю это как позволение и мне использовать ссылки на интернет-источники.
    2) Хотя, активных боевых действий на Донбассе нет, можно, наверное, повоевать и за свободу угнетенного курдистана.
    1) Не замечала, что вы пользуетесь разведданными, поступающими в генштаб министерства обороны. Не надо себе льстить.
    2) Почему бы и нет? Во всяком случае, это решение гражданина. Демократия.

• В ответ на: Не надо себе льстить.
    Не надо ничего придумывать. Я никогда не ссылался на собственные источники информации, только на общедоступные, ну и, иногда, на собственный опыт.

Записей на странице:

Перейти в форум