Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • У Вас яндекс с параноидальными настройками :ха-ха!:
    Читаю заголовки: 1) В белом доме просили Россию не мешать действиям США и коалиции в Сирии.
    2) США на грани фиаско. Сила России. Рецепт катастрофы...
    3) США и Россия сошлись в основных подходах по Сирии...
    4) ...Обамы не знает, как реагировать на действия РФ в Сирии...
    И.Т.Д.
    Единственное упоминание о работе под руководством США - Ваш запрос в поиске. :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

• думаю, это у вас другие настройки - у меня этого нет,
    индивидуальный подход - мать их...:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• у меня заголовки те же, что и у vran'a
    н-да... кто что ищет, тот то и находит.
    Так примеры будут?

• Обращаю внимание на характерную новость:

Цены на нефть продолжают стремительно расти. По состоянию на 9.10 мск стоимость ноябрьского фьючерса на нефть марки Brent выросла на 1,4% к открытию до $52,64 за баррель.
    На то же время стоимость ноябрьского фьючерса на легкую нефть WTI поднялась почти на 2% до $49,52 за баррель.
    Ранее генсек ОПЕК Абдалла аль-Бадри заявил, что страны ОПЕК, а также крупнейшие производители нефти, которые не входят в организацию, в том числе и Россия, могут встретиться 21 октября для обсуждения цен на нефть.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/592666#ixzz3nriQKeM5

и кто тут говорил, что наши действия в Сирии к этому не приведут?

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• У меня тоже разные, но не сказать чтобы такие как у Венского .. не нашел чем его "подкрепить".. персональная выдача, однако.

P.S. интересно, нефть пошла вверх .. это начало подготовки ответа шейхов нашему МО или паника ожидаемом перекрытии каналов от ИГИЛ?

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Исправлено пользователем tolstopuz (07.10.15 13:45)

Записей на странице:

Перейти в форум