Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя vran
такая стабильностьо расширении иг речь? ну да она мало кого устраивает. в общем-то, кроме сша кому еще? европе точно нет.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя vran
такая стабильностьо расширении иг речь? ну да она мало кого устраивает. в общем-то, кроме сша кому еще? европе точно нет.
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя viktor_venskiy
ибо других способов реагирования у них нетПолагаете, нет у них методов против Кости Сапрыкина? Методы, я думаю, будут простыми. Сейчас мы уже участвуем в двух войнах. Есть ещё заготовочки: Приднестровье, Карабах, Талибан на границах Казахстана и Киргизии. Только спичку поднеси и загорится. Плюс удушение санкциями.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Сирия. Начало. пользователя Неназываемый
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя Vinni2
Полагаете, нет у них методов против Кости Сапрыкина? Методы, я думаю, будут простыми. Сейчас мы уже участвуем в двух войнах. Есть ещё заготовочки: Приднестровье, Карабах, Талибан на границах Казахстана и Киргизии. Только спичку поднеси и загорится. Плюс удушение санкциями.это всё силовые санкции - сшасты именно этим и занимаются, поэтому это не новые методы, это те же самые... последние 50 лет они их практикуют - чем пугаете то? - смотрите сами не испугайтесь

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Сирия. Начало. пользователя ПЕЛЕВИН
Эмигранты едут в Европу. Миллион человек. И русские патриоты злорадно задают колючие вопросы. Вопросов и впрямь много. Но главный вопрос — один. Скажите: почему все эмигранты (миллион или миллионы) едут в Европу, а не в Россию?ларчик прост, не печальтесь так:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!