Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • америке не нужна стабильность в регионе. тем более, когда имеется угроза собственному авторитету мирового жандарма от какой-то отсталой страны.

п.8

Исправлено пользователем Доктор_Фауст (06.10.15 18:54)

• В ответ на: З.Ы. Интересная информация
    Сдается мне что бомбардировка Кремлем сознания российских граждан идет опережающими темпами и более интенсивно чем бегающих в пустыне с мишенью на задницах трусливых игиловцев забывших своего Аллаха при первой же опасности.

• Заявление Пента-гона, всего лишь заявление. Все что оно показывает - это общую растерянность сшастов и что далеко не всем там рулит президент в целом... пока "и только".

Чтобы сейчас не упустить "фактор времени", имхо не дурно было бы что-то предпринять внутри РФ для отвязки от курса рубля и нефтедоллара. Самое время.

Первое что саудиты могут сделать - это поставить оружие игиловцам, но это полбеды, а вот второе - это резкое дальнейшее снижение цены на нефть может стать серъезной проблемой без таких шагов.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Буду премного благодарен, если Вы опровергните эту информацию. Так сказать, вести с передовой.
    Рубите правду-матку, предоставьте данные со стороны ИГ!

З.Ы. Ставьте знаки препинания , Вас сложно понимать.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• Я понимаю это как именно военное противодействие. НАТО что-то тоже перевозбудилось, хотя тут понятно...

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

Записей на странице:

Перейти в форум