|
|
|

Ответ на сообщение Железобетонный занавес? пользователя Karmal
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Железобетонный занавес? пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Железобетонный занавес? пользователя Karmal
"Инженерное укрепление государственной границы проводится для обеспечения стабильности Донского края, а также пресечения незаконного оборота оружия..."Не стену же с колючей проволокой. Кроме того на Украине идет гражданская война, естественное желание властей ограничить, в идеале свести к нулю, перемещение оружия через границу. Эстонии то, что угрожает?
желание властей ограничить, в идеале свести к нулю, перемещение оружия через границучё-то очень они хорошо свои желания скрывают и маскируют
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Не стену же с колючей проволокой.Что таки принципиальная разница - ров откопать или стену построить?
Эстонии то, что угрожает?Не знаю. Беглый поиск говорит о том, что эстонцы вообще не догадываются о строительстве стены. На буржуйском языке таких новостей нет, на сайте эстонского погранведомства тоже.
Беглый поиск говорит о том, что эстонцы вообще не догадываются о строительстве стены ...Так у них и новости распространяются меддлленно-медлленно. Подождите чуток.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
"Власти Эстонии решили возвести на границе с Россией забор высотой два с половиной метра" - глупость человеческая не знает пределов?РИА: Россия построит забор на участке границы с Украиной![]()
извините, но это опять я ...
Ответ на сообщение Re: Железобетонный занавес? пользователя participant

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
РИА: Россия построит забор на участке границы с Украиной.Здесь другая ситуация - на Украине гражданская война.