Погода: −13 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)

• В ответ на: был вой страшный,
    я помню вой поцреотов про распятого мальчика.
    Правда, скоро выяснилось, что этого мальчика, как и вагон другого вранья, сами поцреоты и выдумали.

• Что это?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: я помню вой поцреотов про распятого мальчика.
    Правда, скоро выяснилось, что этого мальчика, как и вагон другого вранья, сами поцреоты и выдумали.
    Не понимаю, почему вы решили мне это сейчас рассказать.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: Что это?
    наглядно показал бессмысленность вашего поста.:улыб:

• Аа. Молодец.

• В ответ на: убирать надо олигархию - как класс,
    Пустые мечты. Они всеми рулят.

• Совершенно не удивило. Наткнулся случайно. "Либералы" (причем весьма и весьма интеллектуально продвинутые)) обсуждают, гневно так, всякие шубохранилища)) и главный аргумент - что мол у них всегда были эти шубохранилища, коли даже в блокадном Ленинграде Киров позволял себе есть икру и эклеры.
    :безум:

• В ответ на: ...коли даже в блокадном Ленинграде Киров позволял себе есть икру и эклеры.
    Киров?! В блокадном Ленинграде?!

• Ну а что? :хехе:
    Разве "либеральной" публике, балующейся плюшками типа Кафки, Бодлера и т.д. и т.п. обязательно знать, что Кирова убили еще в 34 году? Главное же высосать побольше "фактов" о "режыме".
    Да, в одной фразе весь цвет "либеральной" общественности, как в зеркале.))

• Интересно получается. Возмущаетса народ недостатком в еде, бедностью если проще. А кто-нибудь возми да прилепит к нему ярлык мол "патая колонна", а что требования у тех и других примерно одинаковые. Что делать то?

• В ответ на: Возмущаетса народ недостатком в еде...
    Не надоело ещё ерунду про недостаток в еде писать? Здесь все просчитано, хотя кое-кто из представителей той самой колонны и пытался что-то опровергнуть, даже надуманные цифирьки писал.

• ... про недостаток в еде...

Зря Вы возмущаетесь. Станистика Новосибирска, каждому пятому жителю не хватает на еду. Это факт. Ничего не поделаешь. А ведь в России есть еще более бедные регионы.

• В ответ на: Зря Вы возмущаетесь.
    Никакого возмущения. Просто, когда люди протестуют против бедности - это нормально, когда другие люди пытаются впарить ложную информацию о голоде в современной России, то создается впечатление, что этот топик заведён про них. :ухмылка:

• В ответ на: что мол у них всегда были эти шубохранилища, коли даже в блокадном Ленинграде Киров позволял себе есть икру и эклеры.
    Сергей Миронович Киров был убит в 1934 г. и никак не мог есть икру и эклеры в блокадном Ленинграде. Если вы имеете в виду Жданова с его якобы апельсинами, то уже многократно доказано, что это - ложь, ложь демократо - либералов.

• ... Просто, когда люди протестуют против бедности - это нормально...

Для меня это тоже нормально. Не нормально если их назовут пятой колонной.
    А спорить о том, что в России всем хватает на еду не буду. По простой причине, бедные люди в России есть, это факт. А значет, некоторым не хватает на еду, согласитесь.

• Мне тоже не хватает на ежедневный бутер с черной икрой... это про меня та статистика?

• Да зря кипешуете. Никто не будет вас плющить, называть пятой колонной и т.д.
    Настоящая 5к - совсем другая.
    Существует несколько групп людей, которые в общем все против власти, но по-разному.

Одни (националисты) критикуют Путина за перебор с заселением РФ азиатами.

Другие отрабатывают импортные гранты, типа гражданское общество развивают)) Кто-то из них шибко наивный, кто-то просто честно отрабатывает бабло, кто-то - мизантроп - человеконенавистник, у кого-то наверно прадеда репрессировали и зло кипит до сих пор, кто-то вообще не ощущает страну своей Родиной.

Но наибольший вред стране от тех, кто создает видимость лояльности, но также подкормлен иностранным баблом, и сидит где-нибудь на гос.службе. Некоторые даже члены "Единой России" и др. прокремлевских партий.
    Вот эти - самая опасная пятая колонна.
    Так как чаще всего в народнохозяйственных вопросах некомпетентны, они готовы работать на любого хозяина, лишь бы не отлучали от халявы, т.е. праздных денег, бюджетной зарплаты.
    Но стране пакостят изрядно.

• В ответ на: Но наибольший вред стране от тех, кто создает видимость лояльности, но также подкормлен иностранным баблом, и сидит где-нибудь на гос.службе. Некоторые даже члены "Единой России" и др. прокремлевских партий.
    Вот эти - самая опасная пятая колонна.
    Так как чаще всего в народнохозяйственных вопросах некомпетентны, они готовы работать на любого хозяина, лишь бы не отлучали от халявы, т.е. праздных денег, бюджетной зарплаты.
    вы так всё это обтекаемо завуалировали, но я узнал их. это песков, якунин, неверов, володин и прочий сброд. ну и припечатали же вы их!

на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко

• Верно. Те, которые от безделья, злобы и бессилья тявкают на форумах - по сути не опасны вовсе.:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Да-да, конечно, действительно именно Якунину с Сечиным очень нужны гранты Сороса или NED.
    Да, вот прям сидят и мечтают - а ну-ко свалится на голову по две тыщи баксов. Эх-ма, куплю жене сапоги!

Зачем им иностранное финансирование?

Я написал это о местечковых грантоедах, занимающих различные муниципальные должности.
    Уже не знаешь, что еще придумать, лишь бы их выгородить?

Исправлено пользователем Доктор_Фауст (25.08.15 02:00)

• В ответ на: Да зря кипешуете. Никто не будет вас плющить, называть пятой колонной и т.д.
    Настоящая 5к - совсем другая.
    Да я в общем то спокоен. Просто многое что творится в стране мне не нравится. Хотелось бы как то изменить все к лучшему. Вот и пишу, что думаю, что волнует, чем озобочен.

• В ответ на: это о местечковых грантоедах, занимающих различные муниципальные должности.
    Уже не знаешь, что еще придумать, лишь бы их выгородить?
    вы так говорите, словно я когда-то уже выгораживал "грантоедов, занимающих муниципальные должности".
    вообще, это была шутка. уж больно хорошо ваше определение пятоколонников легло на единороссов высшего звена.

шорец шорцу глаз не выклюет

• В ответ на: Просто многое что творится в стране мне не нравится. Хотелось бы как то изменить все к лучшему. Вот и пишу, что думаю, что волнует, чем озобочен.
    Честно говоря, когда началась перестройка, я тоже радостно включился в критику перегибов соцэкономики...
    но вот после того, чем всё это закончилось, я имею в виду "перестройку", я как-то задумался, не помог ли я 5-ой колонне...
    Вроде говорил всё по делу, предлагал как сделать лучше, что надо исправить,... ну прям как щас, а ощущение осталось, что меня использовали, как и других людей в то время, которые искренне поверили, что социализм можно перестроить и освободить от гнета чиновников...
    Но чиновники пересели в другие кресла перекрасились, сменили вывеску на государстве, страну ввергли в хаос...
    Ситуация сейчас мне очень напоминает то время, к сожалению :хммм:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Ситуация сейчас мне очень напоминает то время, к сожалению :хммм:
    Вот именно.
    Особенно удручает присутствие в обществе небольшого количества дятлов, уцепившихся за несколько популистских лозунгов, не понимающих того, что вслед за насаждением "демократии" и "свободы", которой им не хватает, развалится и Россия также, как СССР.
    Ненуачо, думают они, пусть развалится страна, зато сменяемость властей изменится на сколько-то процентов.))) А того не понимают, что потеряют даже то, что сейчас имеют. А возможно и голову (см. печальный опыт Украины).

• В ответ на: А того не понимают, что потеряют даже то, что сейчас имеют.
    эту мысль я неоднократно слышал от жителей полуразвалившегося барака, недалеко от которого некогда у меня был гараж ...

"It's the economy, stupid" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум