Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Chaldonn
чем скорее забудете, те быстрее вам напомнят. со стороны. причем наглядно. 2. О Войне пора уже понемногу забывать
|
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Chaldonn
чем скорее забудете, те быстрее вам напомнят. со стороны. причем наглядно. 2. О Войне пора уже понемногу забывать
Какое же преступление рассказать ребенку об истории его народа? ...вот давить на неокрепшую психику разными догмами - преступление.
Да, конечно, зачем помнить о геройстве наших предков - наплевать на них, на их память - такова позиция манкуртов и иванов-не-помнящих-родства. О Войне пора уже понемногу забывать.
Вот видите, как Вы переходите на личность и оскорбление, только потому, что у другого человека иная точка зрения. ...когда доходит до дела,оказываются трусами.
Вы сильно удивитесь, но любое воспитание так или иначе связано с насилием над личностью. вполне официально, вполне естественно. 1. Вы призываете к насилию над личностью ребенка?
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Karmal
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя pchel
Вот именно поэтому, в результате получается не личность,а черт-те што, конформисты,в основном. Эти люди не способны на Поступок. Вы сильно удивитесь, но любое воспитание так или иначе связано с насилием над личностью. вполне официально, вполне естественно.
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя pchel
Thanks for understanding
Предлагаете ограничить развитие интеллекта школьной программой? А я бы добавил в задачи детской организации еще и занятия творчеством, в том числе и техническим, ничего плохого не вижу в работе исторического кружка. И, самое главное, доверять эту работу дядям и тётям из-за бугра не следует. Есть школьный предмет - История,называется.
Кто говорит вдалбливать? Рассказывать, показывать исторические фильмы, обсуждать исторические литературные произведения... А вдалбливать что-либо ребенку в мозг - не надо.
В 9-то лет? Разобраться-то он может и разберется, но направлять его интерес можно и нужно. Он сам разберется,что ему нужно.
Чтобы она забылась, выветрилась из памяти, и уже никто из российских детей не помнил, кто же победил в этой войне, а кто её развязал? Я о том,что ВОВ должна постепенно отойти в историю...
Может быть я неправильно понял... Где это я на личности переходил?
Исправлено пользователем Karmal (07.11.15 21:41)
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Karmal
Thanks for understanding
Речь шла об Про "дядей и тетей из-за бугра" - вообще ничччо не понял,наверное от жизни отстал. этом
Да, конечно не надо... А если в один прекрасный день выяснится, что ребенок кого-то убил, чтобы добыть деньги на очередную дозу - с этим смириться - такова жизнь... ...не надо ничего ребенку навязывать...
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Karmal
Правильный мёд от правильных пчёл.
это чем же вас учили, прости господи, и за что? ведь процесс обучения каким-то образом, а точнее в какой-то степени это насилие над личностью
так же, как и вчерашнему - получать информацию из первоисточников. если, конечно, она нужна, что совершенно не самоочевидно. Вы получили информацию о войне из первоисточников, а как быть сегодняшнему поколению?
а вы считаете колоть штыком фашистов - это романтическая прогулка? В том числе и защиту Родины от агрессии Вы считаете делом омерзительным?
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя это_шорцы
Да, иванам-не-помнящим-родства информация о Великой Отечественной войне не нужна - им бы гранты от западных "благодетелей" сыпались, а они уж постараются их отработать и не только в лабораториях. ...если, конечно, она нужна, что совершенно не самоочевидно.
А вы считаете, что не надо было сопротивляться гитлеровцам - надо было, как Европа, поднять руки и сдаться на милость нацистов? ...а вы считаете колоть штыком фашистов - это романтическая прогулка?
Да, появились в нашей стране "люди", для которых Победа в Великой Отечественной войне - это потухший уголек. ...задолбали, чесслово, со своим лебезением перед потухшим угольком...
Да, за бочку варенья и ящик печенья все понять можно. А таких авторов, о которм идет речь, и людей поддерживающих их, имхо, надо гнать из России поганой метлой. ...я - прекрасно понял сентенцию лебедева. а если вы не поняли - у вас серьёзные проблемы.
Так они и сами из кожи вон лезут, дабы уехать .. так ведь НЕ БЕРУТ-с! (кому нужны предатели да нахлебники?) А таких авторов, о которм идет речь, и людей поддерживающих их, имхо, надо гнать из России поганой метлой.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя tolstopuz
ну и ссылочки у вас. за километр киселёвщиной от ольгинцев несёт Суровая реальность эмиграции
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Stasyan
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (08.11.15 21:09)
это, типа, вызов лично мне? ну давай, попробуй выгнать меня. я так-то пацифист, но злить меня не стоит: неизвестно у кого метла поганее. как бы вам самому не оказаться в белоруссии с метлой в руках. и людей поддерживающих их, имхо, надо гнать из России поганой метлой.
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя это_шорцы
Нет, всем кто гадит на Россию, кто плюет на память предков и т.д. это, типа, вызов лично мне?
А я в Белоруссии на российскую пенсию вполне нормально проживу, так, что метла мне там не понадобится. ...как бы вам самому не оказаться в белоруссии с метлой в руках.
Ну, а тем, о ком этот топик остается только злобно зубами клацать, да анонимно свое говно лить, не замечая, что оно на них самих и липнет. ...чё-то я смотрю патриотики совсем распоясались.
Это -заблуждение. Если ребенка не воспитывать с самого рождения он даже разговаривать не научится, не говоря уже об остальном. Он сам разберется,что ему нужно.
Какие именно "поступки" Вы имеете в виду? Представьте себе общество , где каждый совершает "Поступок". Такое общество, даже если возникнет, долго не просуществует Эти люди не способны на Поступок.
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Karmal
Как считаете, было бы полезно доверить нашим дядям и тётям преподавание истории ВОВ и истинных отношений РИ с Америкой с самых, что ни на есть начал? И, самое главное, доверять эту работу дядям и тётям из-за бугра не следует.
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Градус
Имелось в виду преподавание В АМЕРИКЕ нашими дядями и тётями. доверить нашим дядям и тётям преподавание истории ВОВ и истинных отношений РИ с Америкой с самых, что ни на есть начал?
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Градус
Ну, это вопрос к госдепу. Имелось в виду преподавание В АМЕРИКЕ нашими дядями и тётями.
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя это_шорцы
да вот тут хотя бы. где тут насилие?
это, типа, вызов лично мне?
а, ну хорошо. Нет