Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя vran
Вы путаете организацию и причину сбора.Т.е. организация была - Вы это признаете. Но для организации такого мероприятия нужны деньги, вот меня и интересует - откуда пришли эти деньги.
В общем значении под критическим мышлением подразумевается мышление более высокого уровня...Все ясно - у поддерживающих "оппозицию" мышление более высокого уровня, у других более низкого - так выходит из Ваших слов.
Во первых не так...В том то и дело, что так.
...это не говорит о том, что нет, и не должно быть иной точки зрения.А кто-то отрицает?
Люди вышли выразить несогласие. Недовольство если угодно.Недовольство чем? Тем, что консервативно настроенное большинство избирателей проголосовали не так, как им этого хотелось?
Люди пришли протестовать против (по их мнению) жульничества на выборах. Таковое имело место быть (объемы не важно)Кого-то поймали за руку? Наблюдатели от всех партий были на участках, и на этом форуме наблюдатели писали, что нарушений не заметили. Хотя я не исключаю того, что они были, и объем в данном случае очень даже важен, ежели он не превышает среднестатистическую погрешность и не искажает результаты выборов, то в чем дело? В том, что нужно наказывать нарушителей? Да - нужно, никто не спорит.
Ну чего же тогда "урапатриоты" валят все и всех в одну кучу, и по деяниям одних судят других?Да не урапатриоты - опять Вы на оскорбление инакомыслящих переходите, а люди настроенные консервативно, люди не желавшие терять ту синицу, которую держали в руках. Кроме того так уж получилось, что именно во время этого протеста произошли массовые беспорядки, которых организаторы митинга не должны были допустить.![]()
И наконец вопрос: "Сегодня оппозицию поддерживает господин Ходорковский, с какого перепуга я должен голосовать за те силы, которые поддерживает человек, который сделал своё состояние за очень короткий срок? Т.е. государственное имущество каким-то хитрым способом упало ему в карман".
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Гос-во, со всеми своими ресурсами, организоваывало мероприятие...Государство организовало оппозиционный марш миллионов?!