Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя vran
Т.е. организация была - Вы это признаете. Но для организации такого мероприятия нужны деньги, вот меня и интересует - откуда пришли эти деньги. Вы путаете организацию и причину сбора.
Все ясно - у поддерживающих "оппозицию" мышление более высокого уровня, у других более низкого - так выходит из Ваших слов. В общем значении под критическим мышлением подразумевается мышление более высокого уровня...
В том то и дело, что так. Во первых не так...
А кто-то отрицает? ...это не говорит о том, что нет, и не должно быть иной точки зрения.
Недовольство чем? Тем, что консервативно настроенное большинство избирателей проголосовали не так, как им этого хотелось? Люди вышли выразить несогласие. Недовольство если угодно.
Кого-то поймали за руку? Наблюдатели от всех партий были на участках, и на этом форуме наблюдатели писали, что нарушений не заметили. Хотя я не исключаю того, что они были, и объем в данном случае очень даже важен, ежели он не превышает среднестатистическую погрешность и не искажает результаты выборов, то в чем дело? В том, что нужно наказывать нарушителей? Да - нужно, никто не спорит. Люди пришли протестовать против (по их мнению) жульничества на выборах. Таковое имело место быть (объемы не важно)
Да не урапатриоты - опять Вы на оскорбление инакомыслящих переходите, а люди настроенные консервативно, люди не желавшие терять ту синицу, которую держали в руках. Кроме того так уж получилось, что именно во время этого протеста произошли массовые беспорядки, которых организаторы митинга не должны были допустить. Ну чего же тогда "урапатриоты" валят все и всех в одну кучу, и по деяниям одних судят других?
И наконец вопрос: "Сегодня оппозицию поддерживает господин Ходорковский, с какого перепуга я должен голосовать за те силы, которые поддерживает человек, который сделал своё состояние за очень короткий срок? Т.е. государственное имущество каким-то хитрым способом упало ему в карман".
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!