Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя ahr154
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
|
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя ahr154
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Ne budu ni kem
Потому и встречается с куратором, - американским дипломатом, а по-совместительству шпионом, что в разгаре выборная компания. Госдепу "кровь из носа" надо привести партию "пятой колонны" к власти в субъектах РФ. Ну только очень недалекий человек мог придумать известие, что политик во время активной фазы избирательной компании будет встречать с дипломатами зарубежной державы
Исправлено пользователем Рахиль (09.09.15 22:24)
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Ne budu ni kem
бывает конечно всякое, но по свидетельству непосредственных участников событий ничего такого о чём вы (повторяя за лайфньюс) говорите - не было. я ведь вам ссылку дал, а вы её не читаете, ну так я вам вслух зачитаю слова навального: Не, разумеется. Вполне возможно, что Наавальный сначала совершенно случайно оказался в гостинице, в которой остановились американцы, а потом и в кабаке с этими же американцами. Всякое бывает, конечно.
не нравится лайфньюс, очень не нравится. давайте рбк, тогда и обсудим. я вот читаю Не нравится Лайфньюс - ну РБК например про это говорило. рбк, так там только насмешки над вестями-24 и лайфньюс.
ещё не хватало обвинений! в том-то и дело, что информация - не информация, а сплетня. волков, вон, за клевету судиться обещал. вы того этого... прежде чем размышлять над информацией - уточните не высосанное ли это из пальца враньё. мало ли кто с кем встречается, просто информация к размышлению
ну вот и приплыли. вам уже даже и не нужна информация, "сгодится" что угодно, лишь бы вписывалось в ваши каноны-ярлыки. Которая, кстати, вполне легко сгодится за правду, если вспомнить, как вот эти оппозиционеры прямиком в посольство США ходили, а потом зачем-то кричали что-то про сурковскую пропаганду.
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Сарра
мелкие "непонятки": Однако, что было бы, если бы накануне амеровских выборов к председателю партии демократов - Дебби Вассерман-Шульц подкатил русский дипломат?
Наверное, армагеддон случился бы.
"О, мудрец! Если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками:
Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!" (С)
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя philistine
1) Прибывший в Кострому первый секретарь посольства США Брэдфорд Бэлл в 2008 году курировал создание проамериканского правительства в Сербии. 1) встречавшиеся (хм.) сотрудники амерского посольства имели статус дипломатов ?
2) уровень выборов в Костроме настолько высок, что его можно сравнивать с "амеркими выборами" ?
деловая встреча проходила в "кабаке" ?
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Сарра
а где почитать-то можно, кроме лайфньюса и политраши? Если почитать о том, кто такой Брэдфорд Бэл
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Михаил_1
Собственно дальше можно и не читать. ФАКТ встречи - признан америкосами. Кто тут защищал их? Вот и ответ кто за чьи печенюшки тут пишет. Посольство США в Москве подтвердило, что двое сотрудников ездили в Кострому, где встречались с политиками ...
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Автоинформатор
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя это_шорцы
Читал-читал. А в гостинице он спал. Стоя на ногах, почему-то, но говорит что спал. А собственно, о чем я говорю, чего не было? Я говорю только о том, что совершенно случайно Навальный и американские дипломаты (непростые причем, а многоопытные в определенных вопросах) поехали в Кострому в один день, поселились в одной гостинице и потом одновременно решили отправиться в кабак и уселись за соседними столиками. Ничего предосудительного, разумеется. Мало ли совпадений. бывает конечно всякое, но по свидетельству непосредственных участников событий ничего такого о чём вы (повторяя за лайфньюс) говорите - не было. я ведь вам ссылку дал, а вы её не читаете, ну так я вам вслух зачитаю слова навального:
за соседним столиком. навальный, волков, яшин, и штабист кпрф. где тут западные дипломаты?
рбк, так там только насмешки над вестями-24 и лайфньюс.Вроде нет насмешек не нравится лайфньюс, очень не нравится. давайте рбк, тогда и обсудим. я вот читаю
Я только за. Я считаю, что гражданин должен защищать свои права, и если Волков подаст в суд, то хорошо. Пускай взыщет с бухого мужика за клевету. Вот только сдается мне что не будет он этого делать, а постарается замолчать. Но посмотрим. ещё не хватало обвинений! в том-то и дело, что информация - не информация, а сплетня. волков, вон, за клевету судиться обещал. вы того этого... прежде чем размышлять над информацией - уточните не высосанное ли это из пальца враньё.
И вам сгодится, вы тут шубохранилищами сколько уже размахиваете? ну вот и приплыли. вам уже даже и не нужна информация, "сгодится" что угодно, лишь бы вписывалось в ваши каноны-ярлыки.
ну а мне не сгодится.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя tolstopuz
ваша привычка "дальше не читать" сыграла плохую шутку с вами. если всё-таки почитать дальше, то из текста следует, что все ФАКТ встречи отрицают. поскольку "читать дальше" для вас тяжкий труд, тезисно персажу что же там "дальше": Собственно дальше можно и не читать. ФАКТ встречи - признан америкосами. Кто тут защищал их? Вот и ответ кто за чьи печенюшки тут пишет.
дело не в политическом спектре издания, а в качестве его материалов. это откровенно желтушная помойка. Вполне себе либерастическое издание LifeNews, чем не нравится?
чё это за бред вы цитируете? кто спал стоя на ногах? вы уж простите, я не слежу за каждым телодвижением навального, вы, пожалуйста, объясняйте вашу мысль с начала, а не так, словно мы с вами уже час разговариваем. А в гостинице он спал. Стоя на ногах, почему-то, но говорит что спал
эта откуда информация? я ж не сотрудник лайфньюс, вы поймите правильно. я не в теме. формулируйте свою мысль с начала, подкрепляйте её аргументами. иначе разговор не выйдет. поселились в одной гостинице и потом одновременно решили отправиться в кабак и уселись за соседними столиками
так поместья якунина - это не фейк, это факт объективной реальности, каждый может на гуглоснимках им любоваться с утра до ночи. И вам сгодится, вы тут шубохранилищами сколько уже размахиваете?
где это навальный говорил о случайности? вы опять куда-то вперёд паровоза убежали, я не поспеваю. всё что пока тут в топике освещалось - так это то что навальный и его товарищи отрицали встречу. И почему говорю сгодится, потому что правда неизвестна, не доказана, но есть некоторое событие, о котором есть два разных мнения у сторон - Навальный говорит о случайности, этот другой с планшетом - о намеренной встрече
встреча в посольстве подтверждалась всеми сторонами, поэтому проводить параллель, на мой взгляд, совершенно неуместно. и никакого правдоводобия одна встреча на другую не накладывает. я уже говорил: я за ручку с британским консулом здоровкался, значит ли это, что я пью чай у него каждый файв-о-клок (следующий вывод: а значит я британский агент). а ведь я ещё много с кем здоровкался... Учитывая, что неофициальные встречи Навального, Касьянова и других представителей этого круга людей с американскими дипломатами ранее были (трудно же представить, что и в посольстве они случайно оказались), то и нынешняя информация кажется правдоподобной.
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя это_шорцы
получается сотрудники дипмиссии (2шт) просто так скатались в Кострому? 1) пресс-секретарь посольства сша подтвердил, что неназванные сотрудники дипмиссии (2шт) побывали в костроме с целью встречи с неназванными же политиками и чиновниками(!). достигнута ли цель - не уточнялось.
2) чиновники отрицают факт встречи.
3) навальный и ко отрицают факт встречи.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя viktor_venskiy
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя tolstopuz
так вы сперва в глаза поссыте, а потом уже посмотрим роса или не роса. Получается что "все божья роса"
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя это_шорцы
Я про это: чё это за бред вы цитируете? кто спал стоя на ногах? вы уж простите, я не слежу за каждым телодвижением навального, вы, пожалуйста, объясняйте вашу мысль с начала, а не так, словно мы с вами уже час разговариваем. web-страница .
Разговор-то и так вряд ли получится, тут только нечеткая информация, которая прямо ни на что не указывает и может быть воспринята по разному. То, как Навальный принимает западные ценности видео нет. Просто информация к размышлению. эта откуда информация? я ж не сотрудник лайфньюс, вы поймите правильно. я не в теме. формулируйте свою мысль с начала, подкрепляйте её аргументами. иначе разговор не выйдет.
Тут тоже видео как никак. так поместья якунина - это не фейк, это факт объективной реальности, каждый может на гуглоснимках им любоваться с утра до ночи.
Отрицали запланированную встречу. То, что они были одновременно с американцами в одном месте - чего отрицать-то? Были. где это навальный говорил о случайности? вы опять куда-то вперёд паровоза убежали, я не поспеваю. всё что пока тут в топике освещалось - так это то что навальный и его товарищи отрицали встречу.
а логика у вас странная: истину мы не знаем, поэтому возьмём версию лайфньюс за правду.
Она подтверждалась потому что их прямо в дверях и спалили, уже не отмажешься что случайно зашел. встреча в посольстве подтверждалась всеми сторонами, поэтому проводить параллель, на мой взгляд, совершенно неуместно. и никакого правдоводобия одна встреча на другую не накладывает. я уже говорил: я за ручку с британским консулом здоровкался, значит ли это, что я пью чай у него каждый файв-о-клок (следующий вывод: а значит я британский агент). а ведь я ещё много с кем здоровкался...