Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)

• В ответ на: И по моему мнению - никто не "победил"
    А точно проиграли жители Донбасса.
    Разрушенное жилье, инфраструктура, снабжение, финансовая система, здравоохранение, социалка и пр.
    Зато сейчас в школах только русский, но по мне так очень велика плата.
    не факт, что было бы лучше, если бы...
    и уж точно победили сшасты - они нагнули рф санкциями (из-за украины), ввели внешнее правление украиной, стырили оттуда всё что плохо лежало, получили карманное правительство укров...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: было бы лучше, если бы...
    Не буду продолжать так, как выразился бы ВВП.
    В ответ на: стырили оттуда всё что плохо лежало
    Я догадываюсь, что мне нужно самому поискать.
    но все же, что именно стырили?

• В ответ на: но все же, что именно стырили?
    ну если из всей моей фразы: "победили сшасты - они нагнули рф санкциями (из-за украины), ввели внешнее правление украиной, стырили оттуда всё что плохо лежало, получили карманное правительство укров" тебя напрягло и вызвало недоверие только количество стыренного - можешь даже не искать, это общей картины не изменит...:улыб:

• Выборы в "Госдуму" ЛДНР они проведут как планировали, осенью, а вот выборы в местные советы
    решили попытаться согласовать с Киевом. Я так понял.

• ДНР: украинские военные в Донбассе долго не знали о перемирии
    Командирам украинских военных в Донбассе было объявлено о минских договоренностях только 1 сентября, сказал заместитель командующего штабом ополчения самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин

Хохлы довольны, Путин переключился на Сирию :ухмылка:

• Вот почему мы не можем узнать правду о происходящем на Украине – наблюдателям ОБСЕ просто не дают возможности рассказать. Украинцы навязали миссии ОБСЕ своих наблюдателей, и теперь пользуются добытой информацией в собственных интересах http://politrussia.com/world/nablyudateli-obse-na-364/

• с ответами на многие вопросы

• В ответ на: Вот почему мы не можем узнать правду о происходящем на Украине – наблюдателям ОБСЕ просто не дают возможности рассказать. Украинцы навязали миссии ОБСЕ своих наблюдателей, и теперь пользуются добытой информацией в собственных интересах http://politrussia.com/world/nablyudateli-obse-na-364/
    А в письме, опубликованном там, как раз говорится о том, что это днэровцы всячески препятствуют работе наблюдателей, а так же есть случаи, когда наблюдателей силой принуждению к выдачи рабочей информации
    То есть, ровно противоположное тому, что вы пишите.

• да ладно тень на изгородь наводить:
    наблюдатели отражают и выражают интересы запада - от этого и надо плясать...
    всё, что противоречит парадигме запада в отношении России как "захватчика украины", будет отбрасываться как ненужное :dry:

• 23 из 412.

• ещё армяне, киргизы и беларусы... мож ещё кто.
    Ну, большинства нам никто и не обещал - что логично, странно было бы обратное

• В ответ на: — Знаешь, как я понял, что война закончилась? — сказал дядя Коля. — Когда увидел по телику, что Пегов и Поддубный — в Сирии.
    из статьи про ЛНР.
    Упомянутые персонажи - военные корреспонденты российских каналов

• Народ Украины проявил огромную мудрость, и нашел решение проблемы олигархов.Тыц

Многие думают, что они думают.

• руку москвы ищете? и после этого тут некоторые меня обвиняют, что я всюду ищу руку сшастов?:улыб:

Москве поручили передать предложения нормандской четверки, москва передала, ЛДНР обещали подумать...
    и чего искать черную кошку в темной комнате? :dnknow:

• Российские цари тоже часто отсылали неугодных бояр подальше от москвы...:улыб:

• В ответ на: руку москвы ищете?
    в республиках ровно столько же рук Москвы, сколько рук запада в Украине.
    Там тоже "сигнал принят", и абслютно "независимая" рада готова принять законы об амнистии, выборах etc

• В ответ на: абсолютно "независимая" рада готова принять законы об амнистии, выборах etc
    На Украине говорят совсем обратное:

web-страница

• ВАШИНГТОН, 7 октября. /Корр.ТАСС Дмитрий Кирсанов, Анатолий Бочинин/. Сенат Конгресса США сегодня принял законопроект о расходах на оборону в 2016-м финансовом году, начавшемся 1 октября. В него включены и положения, касающиеся оказания военной помощи Украине, включая летальное оружие.
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2327234

автор закона, ест-но, Джон Маккейн.
    абама еще не одобрил.

• Что даёт ДЛНР перенос выборов на год?
    За год либо "ишак сдохнет, либо султан умрет"? (с)
    В том смысле, что сейчас не до ЮВУ? А успехи сирийской операции как-то повлияют на возможность отстранить от власти потрошенко?

• украину "придумали" сшасты, дабы драконить Россию и лично путина... ибо для нас и так плохо было и этак нельзя было сделать - когда были упущены возможности в начале развития событий.
    теперь наиболее оптимальный вариант типа преднистровья и сроки здесь уже не жмут...

в сирии сшасты попали в аналогичную украинской западню, но теперь сами они оказались в положении РФ.
    у РФ появились возможности для маневра и в украинском вопросе.

по сути идет борьба за Европу, пока она еще с сшастами, но разброд и шатание увеличивается.

• Чтобы Киев отцепился от ЮВУ, там должен произойти антимайдан.

• или просто смена власти, после ухода оттуда сшастов:улыб:

• Чтобы сшастов выкурить с украины надо "вернуть их долги" .. а там многа-а ..

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум