Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Минобороны обезглавили ... (часть 2) пользователя Автоинформатор
Осужденную по делу «Оборонсервиса» бывшую чиновницу Минобороны Евгению Васильеву намерены исключить из Международного художественного фонда (МХФ), сообщил «Русской службе новостей» его президент Виктор Карпов. Он отметил, что фонд обсудит этот вопрос через две недели.
По словам Карпова, в первую очередь предстоит выяснить, как Васильева оказалась включена в МХФ.
Ответ на сообщение Re: Минобороны обезглавили ... (часть 2) пользователя VasSer
"Для вступления в Международный Художественный Фонд необходимо предоставить: По словам Карпова, в первую очередь предстоит выяснить, как Васильева оказалась включена в МХФ.
Звери, не люди! "Васильеву решили исключить из Международного художественного фонда"
Ответ на сообщение Re: Минобороны обезглавили ... (часть 2) пользователя transs
а что меня должно заинтересовать в организации куда принимают по копиям документов и картин, не глядя на подлинники? Интересно, почему из всего списка вас только 2000 рублей заинтересовало?
Исправлено пользователем transs (15.05.15 15:00)
Ответ на сообщение Минобороны обезглавили ... (часть 2) пользователя transs
с каких щей?! Дак Вы и задайте вопрос Карпову - как он принял Васильеву?
т.е. 2000 денег уже не интересно? Он пропиарить решил свой "Международный художественный фонд" сперва приняв Васильеву, а теперь выгнав.
У меня нет художественного образования, но опять же не понятно совершенно, с чего это Вы перешли на мою личность?! Вы вроде рисуете иногда?
Надо было отправить им фото своей картины и за 4000 руб её в каталоге бы разместили.
дак вроде на удостоверении его подпись,нет? с каких щей?!
почему не интересно, у Васильевой было 2000 - стала членом МХФ, а МХВ приобрел себе влиятельного, знаменитого человека, и рыбку съел и ... т.е. 2000 денег уже не интересно?
извините, не хотел обидеть. У меня нет художественного образования, но опять же не понятно совершенно, с чего это Вы перешли на мою личность?!
"Зиновьева Ираида Борисовна Но такие организации объединяют профессиональных специалистов, а не таких как Васильева.
Ну о чем я и говорю.
по копии студенческого приняли? Копия документа подразумевает его наличие.
"На Рижском вокзале открылась новая выставка работ фигурантки по делу "Оборонсервиса Евгении Васильевой. Как сообщает телеканал "360 Подмосковье", экспозиция функционирует под названием "Ева в стране чудес"." "Участница более 25 коллективных городских и областных выставок, 1- региональной, 4-х международных выставок"
т.е. одного приняли без диплома- это нормально, а Васильеву не могли? Да, у нас часто так бывает, что на рабочее место, подразумевающее дипломированного специалиста берут обучающегося по этой специальности. Вы не знали?
Зиновьева - не профессиональный художник. Вы хотите сказать, что Васильева тоже профи? И что ее личная выставка (как и моя на стене у меня дома, а если не поленюсь то и на ближайшем заборе) может сравниться с дипломами международных?
И тем не менее она уже 20 лет как этим занимается активно участвуя в выставках. В отличие от Васильевой, которая художником и певицей стала, когда ей больше нечем стало заниматься под домашним арестом. Зиновьева - не профессиональный художник.
и на МОЙ взгляд её картины не сильно отличаются от картин Васильевой в части своей художественной ценности.
я в курсе реалий. Без диплома, но со справкой из ВУЗа - это нормальная практика, да. Хотя, видимо, вы не в курсе наших реалий.
У неё же был когда-то первый раз? И тем не менее она уже 20 лет как этим занимается активно участвуя в выставках
"В домашнем заключении увлеклась и живописью. Пишет картины и полотна в жанре примитивизма." (с) У неё же был когда-то первый раз?
Ответ на сообщение Re: Минобороны обезглавили ... (часть 2) пользователя Сарра
Я выше давал перечень документов необходимых для вступления в "союз художников" где числилась Васильева. Плохо представляю себе как в различные художественные союзы попадают теперь (видимо, есть какие-то правила).
Я прочитала ещё раз перечень, который вы написали выше. Если это не шутка, тогда маразм. Я выше давал перечень документов необходимых для вступления в "союз художников" где числилась Васильева.
Не стоит их считать за дебилов. Можно втюхать что угодно
Ответ на сообщение Re: Минобороны обезглавили ... (часть 2) пользователя sapromaster
везде, где "членство" не даёт никаких особенных преимуществ, вступление в "союз" сводится к уплате сравнительно небольшой суммы за красивую (в той или иной степени) бумажку ... я и говорю - этот "союз художников" что-то вроде современных ряженых казаков.помницца, одна из инкарнаций рассказывала об "академии левобережной прачечной индустрии" ...
заплатил денюжку - тебе и удостоверение и звание и медальку.
"опыт - сын ошибок трудных" (С)
Ответ на сообщение Re: Минобороны обезглавили ... (часть 2) пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Минобороны обезглавили ... (часть 2) пользователя zanuda
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Минобороны обезглавили ... (часть 2) пользователя sapromaster
Это понятно. Там работает другой фактор - за вступление в такие союзы и членство обычно предусмотрены взносы.
И это многое определяет. :))))
Исправлено пользователем Рахиль (18.05.15 23:40)
Их деды были не просто коррупционерами, они были Иудами. Чтобы выжить в той системе, они предавали, подставляли, расстреливали других. Так что не удивлюсь, если поскрести хорошенько критиков Сталина, и обнаружатся дети/внуки тех коррупционеров.
Просто тогда палку перегнули - давали суровые сроки и даже расстреливали за грехи такого рода.
Поэтому и возмущение критиков.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Минобороны обезглавили ... (часть 2) пользователя Владимир Ив
если я правильно понял, то во всем виноваты деды-палачи ... вот только одна незадача - у некоторых из тех самых дедов есть внуки, вполне себе лояльные действуюющей власти ... Их деды были не просто коррупционерами, они были Иудами. Чтобы выжить в той системе, они предавали, подставляли, расстреливали других.
Это извесно, её любовник друг Путина. Да? А почему тогда, она "села", а её возлюбленный на свободе?
Исправлено пользователем nansib (19.05.15 08:28)
Ответ на сообщение Re: Минобороны обезглавили ... (часть 2) пользователя Владимир Ив
Либеральное враньё. Функция Сердюкова и Васильевой была проста - централизовать бабки в одни руки - в руки поставившего их чела, т.е. ВВП.
Ответ на сообщение Re: Минобороны обезглавили ... (часть 2) пользователя nansib
Простую мысль надо понять. Она не тянет на "криминального гения", который ограбил министерство обороны (мозга мало). Вот я тоже думаю, что на женщину напали, ни помыться по человечески, ни подмыться, ни ногти подпилить в тюрьме ведь.
мозга мало
Ух как уверенно. Либеральное враньё.
Сердюков - торгаш до "мозга костей". И это есть кадровая ошибка Путина.
Неплохо для папиной дочки, у которого большие деньги и большие связи. неплохо для дуры.
"Девчушка" - молодец, использовала сложившуюся ситуацию. Девчушку хорошо подсадили на "верхние ступеньки" большими деньгами, которыми и объясняются "золотые медали", "ордена почёта" и прочие преференции.
А дальше всё через "постель" ("неземную любовь").
Ответ на сообщение Re: Минобороны обезглавили ... (часть 2) пользователя БДА
Объяснение простое - Путин главнокомандующий армии. Его заслуга в том, что несмотря на воровство, шла модернизация армии и военной промышленности в стране. Подумайте вот над чем, армия которую получил Сердюков и армия которую получил Шойгу, две большие разницы.
Если Сердюков торгаш и ошибка, откуда эта разница?
Ваше ИМХО. "Девчушка" - молодец, использовала сложившуюся ситуацию.
я где-то утверждал обратное? Ваше ИМХО.
я стараюсь держаться в рамках приличий. Держитесь в "рамках приличий". Простая констатация фактов не должна блогера выводить из равновесия.
Желчи много. при простой констатация факта.
Ответ на сообщение Re: Минобороны обезглавили ... (часть 2) пользователя ДженПсаки
это да Желчи много.
Путин главнокомандующий армии. Его заслуга в том, что несмотря на воровство, шла модернизация армии и военной промышленности в стране.главнокомандующим персонаж стал только в мае 2012 ... Объяснение простое -
Ответ на сообщение Минобороны обезглавили ... (часть 2) пользователя ignoramus
Исправлено пользователем Рахиль (19.05.15 15:57)