Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя RougeM
очень большая. крайне редко явления масштабируются. я вас умоляю, какая разница, сколько там мильонов
да какая наша. в днр/лнр пара миллионов, едва ли больше. тем более, треть там и так уже "наша"
о! вот вы сейчас корень зрите, только выводы не делаете. украина и так была "нашей" наполовину. очень связанные экономически, технологически страны. а теперь развязаны. ничто не мешало "по-тихому" развивать экспансию. НАТО вон полмира позахватывало по-тихой
странный вопрос какой-то. а вы что, лайкать - сами дозволяете свои "опусы"? вы ведь пишете в общественное пространство. кто хочет может слушать. не хотите, чтоб лайкали кто попало - пишите в закрытой группе. а лучше вообще в бумажном дневнике. а надёжнее молчать. вас вполне устраивает, что Штаты по случайности как раз лайкнули б ваши опусы?
мне все слова нравятся, мне не нравится, что вы его употребляете не к месту. логика - рациональна. "иррациональная логика" - это оксюморон. который можно употребить (осмысленно) только для того, чтобы указать собеседнику, что логики в его словах нет. а это уже мне не нравится, потому что не соответствует действительности. чем вам слово иррациональный не нравится интересно?
вы дурочку-то не валяйте. вы аргументировали, что россия не могла проявить никакую агрессию в отношении украины, потому что россия от этого не пострадала. я же объясняю вам, что согласно вашей вполне логичной аргументации, если решения принимает не россия как таковая, а конкретный индивид, то и наблюдать надо не за страданиями страны, а - индивида. а их нет. значит ваш аргумент, простите, говно. а вам так надо, чтобы Путин страдал?
вы ведь сами сказали, что страна пострадала от конфликта на украине. я с вами согласен. но теперь вы говорите, что я (а я часть страны) не страдаю. вы отказываетесь от своих слов, не страдает страна? или вы меня обвиняете в том, что когда вся страна страдает, я - процветаю? я готов парировать в любом варианте, но вы уточните. вы, если честно, несмотря на демонтративную обеспокоенность, не производите впечатление страдающего человека
теперь вы меня прессуете моими собственными словами? так-то РФ - чуть больше, чем просто Путин
ещё раз: для этого есть другой топик. не комментирую ни этот вопрос, ни про нато в крыму. в сад! ну да, Крымнаш, это в вашем понимании оккупация?
о какой стране речь? вы СЕРЬЕЗНО думаете, что развал страны прошел без чуткого руководства аналитиков из-за Атлантики?
это не мои фантазии. всем любителям путина я предлагаю составить простой список: что сделал путин, хоть 10 важнейших пунктов. но обязательно в формате а) имевшаяся конкретная проблема, б) конкретное предложенное решение, в) результат. пребывайте дальше в своих фантазиях про плохогоПутина
это обычная форма отчёта, который пишут учёные, врачи, преподаватели и прочие бюджетники. это нормально - отчёт о проделаной работе. нет результатов - нет бабла, освободите вакансию.
вы меня с кем-то путаете. очень стараюсь всегда избегать ярлыков. конечно, всегда есть такой соблазн, но мне, кажется, удаётся избегать. вы вот раздаете ярлыки - и ничо
да называйте, если вам это важно. меня в приступе бессильной злобы, некоторые товарищи и предателем называли, и фашистом, и вруном. интернет всё стерпит. но своё отношение к расклеиванию пустых ярлыков я вам выразил. я считаю это вредным делом, и довольно опасным. с этого начинаются всякие погромы и прочая святая инквизиция. а вас и либералом назвать нельзя
я не президент. у меня есть начальник, если он сочтёт мою работу плохой - меня уволят. у меня есть надзирающие органы, я пишу десятки отчётов за год. регулярно прохожу переаттестацию. с обратной связью в моём случае - всё нормально. меня беспокоит, что у президента обратной связи нет, а полномочия огромны. Путин ничо не сделал, а вы лично уже пальцы стерли - на форуме строчить целых 15 лет
да нет, я хорошо помню. я даже помню что было до того как пришёл путин, прикиньте вы очень быстро забыли, с чего все начиналось, когда Путин только пришел
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко