Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 3)

• В ответ на: В целом имею представление. Растолкуйте, если у Вас своё видение проблемы.
    Мое видение - оборонка финансируется из бюджета, а бюджет трешит по швам.
    Либо танки клепать, либо социалкой заниматься.
    боюсь на всё денег не хватит.

• В ответ на: Среди моих знакомых от 1980 г.р. и младше процентов 80 срочную службу не проходили с формулировкой "че мне там делать? я там никого не знаю."
    Ну, так их следует судить за уклонение от военной службы.

• В ответ на: Россия способна сама прокормить себя.
    зерном ...
    насколько я знаю, семенные материалы (по овощам, особенно по картошке, сахарной свекле, кукурузе, подсолнечнику) в основном импортные ... племенной материал (опять же по слухам) в мясном птицеводстве и свиноводстве импортный на 100%...

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• В ответ на: Неудачное сравнение Победил в той войне СССР. Это другая страна и другие люди. СССР превосходил Германию в 3 раза по населению и в десятки раз по территории. Это к вопросу об эффективности.
    .
    вы наверно не вкурсе, не только население Германии воевало против СССР, но и значительная часть Европы..

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

• В ответ на: Ну, так их следует судить за уклонение от военной службы.
    Никак не можно. Оне "больны", у них есть справки.

• В ответ на: "Война" завершится ч/з сутки. Как пример.
    Как знакомо :biggrin: ...

• В ответ на: Как знакомо :biggrin: ...
    все стороны хороши ...
    было уже: "малой кровью на чужой территории" (С)

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• В ответ на: было уже: "малой кровью на чужой территории" (С)
    ну да ну да, обиженные в 39-ом, теперь хотят большой крови русских...

• В ответ на: насколько я знаю, семенные материалы (по овощам, особенно по картошке, сахарной свекле, кукурузе, подсолнечнику) в основном импортные ... племенной материал (опять же по слухам) в мясном птицеводстве и свиноводстве импортный на 100%...
    А историю Вы учили? Российская Империя сама себя кормила и Европу продовольствием снабжала. Значит можно - было бы желание.

• В ответ на: Никак не можно. Оне "больны", у них есть справки.
    Ну, этот вопрос решается легко - в госпиталь на обследование, а там уже видно будет.

• В ответ на: вы наверно не вкурсе, не только население Германии воевало против СССР, но и значительная часть Европы..
    Вы не напомните, сколько дней Франция воевала с Германией до полной оккупации Франции немецкими войсками? А Польша? :ухмылка:

• В ответ на: Либо танки клепать, либо социалкой заниматься.
    Если другое не предлагается, то однозначно танки клепать.

Многие думают, что они думают.

• Р
    В ответ на: Если другое не предлагается, то однозначно танки клепать.
    правильно, зачем повышать пенсии - будем гордиться ракетами и танками.

• В ответ на: правильно, зачем повышать пенсии - будем гордиться ракетами и танками.
    В 2014 году экспорт России за рубеж составил почти $500 млрд, при этом 51,5% пришлось на продукцию так называемого несырьевого экспорта.

• здровствуйте как маринават огурци

Записей на странице:

Перейти в форум