Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 3) пользователя transs
|
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 3) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя VasSer
"Стройгазмонтаж" все под себя подминает, от газопроводов до мостов. Время ушло, жирные проекты закончились.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя transs
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 3) пользователя VasSer
можно и так сказать. Ну, т.е. проблема из разряда поглощения рынка и конкуренции.
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 3) пользователя Неназываемый
т. к. до этого централизованной власти в РФ не было и олигархи "заработавшие" свое бабло способами, описанными мною ранее, подумали что президент ... [п.5] не величена, с которой можно считаться.
крупный бизнес в России может существовать, лишь находясь в полной зависимости от власти.
...
Исправлено пользователем АНОНИМ (19.05.15 19:08)
а пример АФК "Система", что показал? Пример ЮКОСА показал обратное.
это тот пример, по которому европейский суд присудил России больше $50 млрд выплатить акционерам ? Пример ЮКОСА показал обратное.
"опыт - сын ошибок трудных" (С)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя ignoramus
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя Неназываемый
не лады с логикой, то ли Вы путаетесь во временах и датах...о логике ... не напомните, где я написал: Я конечно могу ошибаться, но то ли у вас Вас пример ЮКОСА - это решение европейского суда ?
Охотно Вам помогу разобраться в этом вопросе.
Вот тут вкратце о некоторых причинах посадки. Это 2003 год. С тех пор олигархов как бабка отшептала в политику лезть, хотя стоит отдать им должное, большинство не стали лезть и до этого прецедента.
Каким образом у Вас получился вывод, что пример ЮКОСА - это решение европейского суда, не понятно.
1. я писал не про гаагский суд, а про европейский ... гаагский, конечно, тоже европейский, но я не сводил бы все европейские суды к нему ... Что же касается гаагского суда, нужно тупо забить на бредовый иск. Хуже от этой писульки не будет.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя Неназываемый
простите, но я отвечал на Ваш пост от 19.05.15 18:04 ... Я же писал о посадке Ходорковского в 2003. Гаагский суд (тритейский суд в Гааге) обязал выплатить Россию компенсацию акционерам ЮКОСа в 2014 году. Это явно позже, чем времена, которые я описывал.
судишко вынес решение, в аккурат после принятия Крыма в состав России, да исумму такую загнул, удивляет, почему не 500, а всего лишь "жалкие" 50 млрд.насколько я понял, под термином Причем забавно так судишко Вы имеете в виду тот суд, в котором Россия принимала участие в качестве стороны ...
Вы считаете, что нужно отдать 2,5% ВВП по решению этого мегасуда, который судит только в одну сторону?оценка решений суда, признанного Российской Федерацией, явно выходит за рамки моей компетенции ...
сам господин Х. превратиться в жертву политических репрессий в тоталитарной России.сомневаюсь, что это опасение является основанием для отказа исполнять решение суда ... Если Россия удовлетворит решение тритейского суда, соответственно посадка Ходорковского де-факто признается не законной, а
не понял ... Отсюда могут последовать более печальные последствия. Например от понижения шавками (я имею ввиду рейтинговые агентства) рейтинга стабильности Росси, до оттока иностранных инвестиций.
Я прекрасно понял. Я более подробно расписал в ответе, что я имел ввиду ситуацию, сложившуюся в 2003 году (дело ЮКОСа), вы пишите про последствия, которые наступили в 2014 году. простите, но я отвечал на Ваш пост от 19.05.15 18:04 ...
в нём ни о Ходорковском, ни о 2003 ничего не было ...
судишко Вы имеете в виду тот суд, в котором Россия принимала участие в качестве стороны ...Да насколько я понял, под термином
Мне абсолютно наплевать на них. Шавки, потому что они тупо зависимы от США. не понял ...
если рейтинговые агентства - это "шавки", то какое Вам дело до их мнения, если же их мнение важно, то почему Вы называете их "шавками" ?
вот интересно почему либерасты всех мастей делают вид, что не знают о том, что третейский суд, ООН и прочие "достижения европейской демократии" давно уже управляются сшастами... оценка решений суда, признанного Российской Федерацией
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя ДженПсаки
Нет, ну что-то то должно было остаться! И ничего.
"Россия обязательно обратится в международный суд, если Украина откажется платить по долгу, заявил министр финансов Антон Силуанов." третейский суд, ООН и прочие "достижения европейской демократии" давно уже управляются сшастами..
Многие думают, что они думают.
тут есть и встречный вопрос: паччиму пэтриоты делают вид, что страна НЕ управляется (использую термин пэтриотов) сшастами ... вот интересно почему либерасты всех мастей делают вид, что не знают о том, что третейский суд, ООН и прочие "достижения европейской демократии" давно уже управляются сшастами...
с такими-то судами мы еще и за мистрали должными останемся.
...правительство РФ доверило им в управление огромные деньги. web-страница
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя Karmal
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя vran
Исправлено пользователем vran (21.05.15 08:50)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 3) пользователя vran
не видно замен 1) Начали менять структуру ЗВР, для обеспечения бОльшей безопасности.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя Grieg
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя kosta
таки братьев дерьмократов у нас и в правительстве хватает, вот и доверяют волку овец стеречь а вот правительство РФ доверило им в управление огромные деньги...
так они уже посоветовались может сразу Обаме позвонить?
Частично управляется (не более чем на 25% пока - имхо)... тут есть и встречный вопрос: паччиму пэтриоты делают вид, что страна НЕ управляется (использую термин пэтриотов) сшастами ...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя kosta
Добавим: 2012г. Валюта и средства на депозитах -11,6%, позиция в МВФ -0,9%, СДР -2%, золото -7,9% ценные бумаги -77,4, другие активы 0,2%. На 1 января 15-го года, Валюта и средства на депозитах -11,6%, позиция в МВФ -0,9%, СДР -2%, золото -10,6%, ценные бумаги -74,4, другие активы 0,5%.. Ценные бумаги, собственно наличная валюта, депозиты в иностр. банках с определенным сроком погашения и .др.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя zanuda
Если исходить из текста, то нет. Это отдельная задолженность. Кстати, узаконенный способ вытягивания копеек у бедного населения. Я и ряд моих знакомых не платим эту обираловку, чего и всем желаю. А поборы по кап. ремонту тоже в эту задолженность входят?
Выделенный текст привел меня к вопросу о сборах на кап. ремонт. перед ресурсоснабжающими организациями и управляющими компаниями."
имеет, имеет ... Насколько я помню, капремонт не имеет отношения к УК. Это отдельная схема обирания граждан. Контролирующая группировка называется фонд модернизации жкх. Во.
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя VasSer
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя Савояр
Речь шла об ук. Здесь о том ни слова. Ук не распоряжается этими деньгами, отношения к ним никакого не имеет. имеет, имеет ...
см. ЖК РФ, ст. 170
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 3) пользователя nansib
Не стоит так категорично. Многие предприятия просто не в состоянии платить. Нет средств. Многие из них фактически банкроты. Про региональные дефолты надеюсь слышали. Это относится и к "бюджетным потребителям": больницам, школам, детским садам, и далее по списку. Эти должники и есть поганое государство.
Точно так. накинут цену физичнсеим потрибителям, и будут рапортовать , что проблема решена