Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Президент РФ вещает! Пресс конференция

• Ну и как вам пресс конференция Путина? Как по мне, так он ясно дал понять, что не все так и плохо. Этот ужасный кризис, о котором все говорят, это только видимость, которую создали паникеры. Я на самом деле так и думал. Не может же быть так, что правительство, принимая какие либо решения, будет действовать во вред своему государству. Политика Путина всегда подразумевала выход из любой ситуации. Вот и в этот момент, когда все как тупые бараны ударились в панику, думая, что экономика наша лопнет как мыльный пузырь, в то время как умные люди знали, что легко такие вещи не даются! Но все же, эта проблема решится, как не крути http://vz.ru/news/2014/12/18/721027.html
    Экономика восстановится, и это уже будет независимая экономика. Да и курс рубля скоро стабилизируются, это только дело времени. Так что, любители навести панику в стране, можете сходить покурить.

Мы, добрые люди, беззащитны перед злом — даже когда сами его совершаем.

• как же нам повезло с президентом :respect: способность и готовность взять на себя ответственность за всё и успешно тащить на себе этот груз - это бесконечный респект ему :respect:

уверен, многие годы после его правления большинство людей с бесконечной ностальгией будут вспоминать этот период.

здоровья ему побольше :agree:

• В ответ на: правительство, принимая какие либо решения, будет действовать во вред своему государству
    на счет государства - не уверен, а вот во вред гражданам оного государства - таки да. Регулярно.

В ответ на: независимая экономика
    Независимая ОТ ЧЕГО?

В ответ на: курс рубля скоро стабилизируются
    в числовом выражении? Или в направлении? Если в направлении - так он и сейчас довольно стабилен... Сильно негоризонтальное направление, правда - все вниз да вниз... А если в числовом - кто тут ругался на резаную бумагу и прочие фантики? :ухмылка: Как же можно сравнивать стааааабильный рупь и какие-то идейно-чуждые бумажки!

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: на счет государства - не уверен, а вот во вред гражданам оного государства - таки да. Регулярно.
    Что конкретно, тебя беспокоит?

В ответ на: Независимая ОТ ЧЕГО?
    От Европы ( Евразийский союз )

В ответ на: в числовом выражении? Или в направлении? Если в направлении - так он и сейчас довольно стабилен... Сильно негоризонтальное направление, правда - все вниз да вниз... А если в числовом - кто тут ругался на резаную бумагу и прочие фантики? :ухмылка: Как же можно сравнивать стааааабильный рупь и какие-то идейно-чуждые бумажки!
    Еще раз повторяю, что стабилизация рубля это дело времени, пока экономика будет восстанавливаться.

• А мне понравился ответ про первого жениха страны
    Обнадежил тетенек, передал привет, намекнул, что свободен.

• Шуткануть, он всегда не прочь) Но больше радует то, что по делу.

• Еще раз повторяю, что стабилизация рубля это дело времени, пока экономика будет восстанавливаться.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Во-во. Именно так президент и сказал. Сама по себе восстанавливаться будет. Он от нее открестился. Признав, тем самым, что у государства на экономику средств воздействия попросту нет и не предвидится.

• За время выступления доллар вырос еще на 5 рублей. Пока.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: За время выступления доллар вырос еще на 5 рублей. Пока.
    это рубль стабилизируется.

• заслушаться можно, я думаю трансляцию себе сохраню, буду переслушивать (почти как перечитывать) отдельные избранные места, когда совсем фигово будет

Дорогу осилит идущий

• Да до фонаря ему рубль да доллар. Он сказал, что даже зарплату свою не знает. Приносят, а он, не считая, убирает, а потом на счет переводит. Мне вот интересно - ему только зарплату приносят?

• Вот этот момент мне понравился, правильно Владимир Путин сказал. США обвиняют нас в агрессии, а сами в это время разворачивают военные базы все ближе и ближе к нашим границам. С нашей стороны же не исходит ничего подобного. Почему остальной то мир этого не видит? За какие коврижки они продались. Политик Путина не предусматривает агрессивных действий, это было видно с самого начала всей этой ситуации. И сколько бы там не поливали нас грязью, всякие хейторы и злопыхатели, правда, на нашей стороне.

• кто кому там что приносит?
    так же как всем - перечисляют на счет

• Да я бы так не сказал. Если он заинтересован в экономическом развитии страны, то как он может быть не заинтересован в росте рубля? Как-то слабовато для обвинения.

• это не конференция, это провал, одна вода, кругом вода

Дорогу осилит идущий

• В смысле? В чём вода? В докладе или в ответах?

• Да, а какой вопрос хорроший был((

Дорогу осилит идущий

• То что президент России не знает, что ПРО в Европе беспомощна против российских ракет, говорит о многом.

• Кто поверил, тот поверил. А кто не поверил, пусть занимают очередь за баксами в обменники, или за визами в посольства :ухмылка: Скоро увидим кто был прав.

• конференция хороша уже своими вопросами)

я читаю жизнь..

• В общем, все это уже было рассказано когда-то давно в коротком анекдоте про собрание колхозников. Где председатель говорит о двух новостях, плохой и хорошей. Плохая, что зерно не уродилось. Ну а дальше все и так знают :tease:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Так надо сообщить ему, может премию получишь)

• В ответ на: Экономика восстановится, и это уже будет независимая экономика. Да и курс рубля скоро стабилизируются, это только дело времени. Так что, любители навести панику в стране, можете сходить покурить.
    Молодой человек, вы это самое, словам не верьте. Я на слова внимания уже давно не обращаю, от кого бы они не исходили. Думаю, в 1961 году, такие же как вы, послушав новости, говорили - вот слышали Хрущева, через 20 лет у нас коммунизм будет! Да что 61 год, 4 декабря послание путина федеральному собранию, курс рубля был 54.
    "Я прошу Банк России и Правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты. И что хотел бы в этой связи сказать? Власти знают, кто эти спекулянты, и инструменты влияния на них есть, пришло время воспользоваться этими инструментами." Такие, как вы, после таких слова сразу бросились доллары продавать.
    Пока что лично у меня все в шоколаде, потому что нынешняя ситуация была совершенно предсказуема для тех, кто обращал внимания не на слова, а на дела. Если Россия, говоря понятным путинскому электорату языком, в конец борзеет и не осознает где ее место в мире, то это ей будет стоить очень дорого. А насколько дорого это будет зависеть от действий власти, но уж точно не от болтовни.

• кто кому там что приносит?
    так же как всем - перечисляют на счет
    ----------------------------------------------------
    :ха-ха!: Так это не я сказал.

• Блин, прям кваса захотел...
    Тело это синее вынесли - или сам выйдет?
    :улыб:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• пишут, что он после инсульта
    не был пьян

я читаю жизнь..

• Согласна с этим
    В ответ на: Это не расплата за Крым, это плата за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация, как государство
    Размыто конечно, но когда-то должно было это столкновение произойти. Правда жаль что сейчас, когда экономика не до конца готова, но может и самое время - 2016-2017 год покажет

• Это да, я думал они как то скованно себя вести будут, а вот нет, все на прямую говорили.

• В ответ на: За время выступления доллар вырос еще на 5 рублей. Пока.
    Убик, Убик...

Стыдно - у кого видно!

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Ну тоже мне сравнение, Путин и Хрущев. Путин как раз после Хрущева, Брежнева и Ельцина, как никак страну поднял. Просто для сравнения, возьмите картину, что тогда происходило и то, что сейчас происходит. Теперь найдите 1001 отличие.

• А можете привести факты- что и как он поднял?
    Пока только видно как обогатились его друзья -олигархи.

• На посмотри http://www.vestifinance.ru/articles/42530 лень вас матушка одолела.

• В ответ на: А можете привести факты- что и как он поднял?
    Пока только видно как обогатились его друзья -олигархи.
    денег поднял ) на этом уровне , не сравнить с уровнем вице мэра Петербурга , пусть даже и в 90-х

• В ответ на: Ну тоже мне сравнение, Путин и Хрущев.
    С точки зрения откровенности Хрущев выигрывает, резал правду-матку в глаза, как ее понимал, башмаком в ООН стучал. Но речь не о именах, а о том, что политикам верить нельзя. Как говорил Черчилль, политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло. Поищите в интернете, что путин в свое время обещал, и не выполнил, очень много всего найдете. А Россия поднялась благодаря фантастическим, мягко говоря, ценам на нефть и газ.

• И Крым отдал, и страну в застой ввел. Каким башмаком он и куда стучал? С историей нормально все? Все они были тише воды, ниже травы. Согласен, что не все слова Путина получили реализацию. Но показатели говорят, что из застоя и разрухи, именно он страну вытащил. И с трапа самолета, пьяный не падал. Я думаю, что если даже половина того, что он говорил реализуется, это уже будет победа. А жаловаться и унижаться, простите, удел слабых людей.

• Ну, на четыре где-то Все прекрасно видно: тыц
    Смотрим: на начала конференции был ниже 60-и, причем резкий спадом перед самым шоу. Видимо роняли бакс в подарок кормчему очень старательно. Через час (причем как раз на том моменте, когда наш дорогой любимый руководитель понес особо феерический геополитический бред доллар превысил 64. Потом он слегка выровнялся. Спешу отметить, что я писал свое сообщение, когда доллар находился близко к пику и особой стабилизации кривой пока не происходило

• В ответ на: конференция хороша
    Жалкие панические настроения не к месту на пресс - конференции из уст императора всея российской федерации.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• к месту, не к месту, а вопросы были заданы
    вон даже 1 канал про Крым спросил, не из-за него ли такая заварушка пошла

я читаю жизнь..

• Кстати, он ещё на галерах ? Или уже нет? :улыб:

• В ответ на: Крым
    В долгосрочной перспективе шаги предприняты вполне адекватные.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Я бы сказал словами Паниковсого, но не дадут ведь. Сказать так, что ничего не сказать, за три с лишним часа... Что же власть-то из разведчика сделала.

• А что конкретно было не так? Юмора маловато было?

• В ответ на: В долгосрочной перспективе шаги предприняты вполне адекватные.
    Ну естественно, это же наша территория была, а Украина, когда начала отделяться, под шумок себе в карман её сунула. Никто же не виноват, что Хрущев такой не разумно щедрый был.

• Всё, что нужно было он сказал до пресс - конференции.

• Ага, тщательно так сказал. Даже не забыл упомянуть про 50 копеек в материнском капитале.

• Просрать стратегический Крым - не простительный проступок.

• В ответ на: Ага, тщательно так сказал. Даже не забыл упомянуть про 50 копеек в материнском капитале.
    Честность и точность лучшее политика. Деньги любят счет.

• Что же он тогда собственную зарплату не знает? Ранний склероз? Ну, тогда многое понятно становится. Вопросов больше нет.

• По крайней мере для меня важно было бы увидеть в стране развитие внутренней высокотехнологической, индустриальной, промышленной и сельскохозяйственной сферы, но как это будет в современных реалиях материализоваться - вопрос.

• В ответ на: Что же он тогда собственную зарплату не знает? Ранний склероз? Ну, тогда многое понятно становится. Вопросов больше нет.
    Ну это во первых не прилично, интересоваться чужими доходами. Да и подобные обвинения, не считаю уместными. Если вы все для себя решили, то рад за вас.

Записей на странице:

Перейти в форум