Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя VinD
Марк с Энгельсом плачут - вся теория коту под хвост.марк твен или марк цукерберг?
по-моему, слухи о подпсовохвостом положении теории сильно преувеличены.
|
|
|
Марк с Энгельсом плачут - вся теория коту под хвост.марк твен или марк цукерберг?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя zanuda
Я касательно вашей ссылки и устаревшой инфой в ней.я понял.
в 2013/14 фин. г. РФ даже в первую десятку основных партнеров Индии не входит.13й год-то причем тут? Санкции-то когда начались? Не против отдельных личностей, а против банков.
13й год-то причем тут?у меня официальная информация - "за 2013/14 финансовый год"
Должны быть изменения, результат через полгода-год должен быть виден. Смотря, о чем договорились.ни о чем, что изменит сегодняшнее положение дел не договорились.
ни о чем, что изменит сегодняшнее положение дел не договорились.1. Что должно изменить сегодняшнее положение дел? С вашей точки зрения. И каково сегодня положение дел? Где именно?
Слетал ВВП, встретился с индусамион много где летает, в Кремле реже появляется.
Страны БРИКС могли вообще не продавать, такой вариант не рассматривали?зачем им упускать резаную бумагу, тем более если можно получить её побольше подняв цены? (что вполне устраивает США)
1. Что должно изменить сегодняшнее положение дел? С вашей точки зрения. И каково сегодня положение дел? Где именно?положение дел с импортом в РФ. импортозамещение происходит с повышением закупочных цен и не в полном объеме. изменить сегодняшнее положение дел должно было увеличение торгового оборота с "дружественными" странами до досанкционного объема в тех же ценах.
2. Вы точно знаете о чем договаривались и о чем договорились?Точно, к сожалению, не знаю.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
.КАк это тихо?
а тут как-то тихо.
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
зачем им упускать резаную бумагу, тем более если можно получить её побольше подняв цены? (что вполне устраивает США)Ну вот вы сами себе и ответили.
положение дел с импортом в РФ. импортозамещение происходит с повышением закупочных цен и не в полном объеме. изменить сегодняшнее положение дел должно было увеличение торгового оборота с "дружественными" странами до досанкционного объема в тех же ценах.Вы реально сказочник. Т.е. за полгода должны были быстренько наладить ВСЁ, за что последние годы не брались или недостаточно брались?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя Moroz_nsk
КАк это тихо?Стороны подписали документы о строительстве второй очереди АЭС "Куданкулам", все остальные подписанные документы - это планы и предконтранкты.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя sapromaster
Неплохой рецепт - не кормить троллей длинными беседами.Согласен. Сколько уж раз зарекался, да снова тут... Иначе тут и останется один информационный фон, что все плохо.
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Вы делаете выводы об отношениях сейчас с Индией на основании статьи полугодовой давностиВыводы о сегодняшних отношениях с Индией я делаю на основании статьи ИТАР-ТАСС, это вроде бы прогосударственный источник.
Пардон, а в недрах чего ее можно выстроить? В недрах "развитого социализма что-ли"? Плавали-знаем.ну наверное слишком глубо плавали, что помешало видеть картину в целом.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя Сарра
Пока ещё имеем частично бесплатное образование и медицину (про качество и проблемы не говорим).да не имеем уже.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя abrikoss
Вроде как повязали орлов.ну туда им и дорога, правда жаль не намекнули, что за троица такая была...
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 2) пользователя Автоинформатор
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Из этой статьи я не вижу каких-либо сдвигов в плане сотрудничества.Ооо! Это не ко мне тогда, это к окулисту или к врачу, который за осмысленное чтение отвечает.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя Весельчак У
Медведев, и сказал чётко и недвусмысленно: "Крым - это Россия, а Донбасс - это Украина".и чооо? пока донбасс - это украина, а что будет дальше, даже сами укры не знают...

Не надо ля-ля. До этого момента мы говорили о ваших выводах, которые вы сделали на основе статьи от 1го июля.ПАДЛАвил

Ооо! Это не ко мне тогда, это к окулисту или к врачу, который за осмысленное чтение отвечает.посмотрите историю визитов в Индию президента РФ:
капитализм принципиально не даст выстроить социалку, поскольку базовые принципы "воруй и обогащайся любым способом" противоречат этому.А как же северная Европа? Там скорее "обогащайся, а потом отдай 60% в налоги". В свое время ребята из "АББы" плакались, что все ихние честно напетые миллиарды ухнули в шведский бюджет. Да помнится и "Битлов" в свое время Британское королевство хорошо грабануло.
А как же северная Европа? Там скорее "обогащайся, а потом отдай 60% в налоги". В свое время ребята из "АББы" плакались, что все ихние честно напетые миллиарды ухнули в шведский бюджет. Да помнится и "Битлов" в свое время Британское королевство хорошо грабануло.Прогрессивный налог должен иметь место быть. Не хочешь платить - чемодан, вокзал... как там далее?... Участники британской группы Saxon, не желая делиться после того, как им повалили хорошие деньги, просто свалили во Францию, где налоговый пресс полегче. Хотя история месье Депардье говорит о том, что нет предела совершенству.
и чооо? пока донбасс - это украина, а что будет дальше, даже сами укры не знают...Лавров зато знает. web-страница. Уже второй политик публично заявил, что Донбасс - это Украина.![]()
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя пилот
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя estet
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя nansib
Я так думаю, что перед новым годом должен сказать что то оптимнстическое. .Вчерашняя паника на валютном рынке и ночное повышение ставки рефинансирования аж на 6.5% - отличный фон для оптимистического выступления. Наверное, поругает немного валютных спекулянтов и скажет что с таким курсом доллара можно гораздо быстрее исполнить майские указы. Гыгы.
Лавров зато знает. Уже второй политик публично заявил, что Донбасс - это Украина.да чего вы переполошились?

например, медицина она не бесплатная, а страховая.Даже страховая медицина будет остро необходима 12 января 2015 года. Я не про похмельный синдром.
нет уже ничего у нас бесплатного, кроме сыра в мышеловке олигарха...
И что это значит для обывателя?по мнению цб данные меры позволят повысить ликвидность наших банков...
однако есть очень слабая надежка (по косвенным признакам), что сша и рф договорились и санкции скоро уйдут в небытие.Есть такие признаки? Мной что-то пропущено?
Есть такие признаки? Мной что-то пропущено?пока немного:
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 2) пользователя sapromaster
. Кто тут называл нас пятой колонной? кто говорил, что мы хотим нашу страну развалить? и что сделали сами, с поддерживаемой вами властью? так кто из нас пятая колонна?? Теперь либералы (если не захотят страну на свалку вконец отправить) будут исправлять, что натворили наши "ура-патриоты" вместе с их делегатами во власти. Все как обычно, ничего нового.Кто процесс допускает - тот его проигрывает
3) есть основание думать, что "мы" Новороссию поменяли на какие-то уступки со стороны сшастовНаверно так, и скоро санкции и Новороссию придется отыгрывать назад. Только это решит всех сегодняшних проблем? Доверие к РФ подорвано и очень сильно. Было бы реально выгодно сюда инвестировать, закрыли бы глаза. А в этой ситуации... Даже после отмены санкций восстановление экономики будет очень долгим. И доллар в частности уже никогда не будет ни по 30, ни по 40..
Кто процесс допускает - тот его проигрывает
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 2) пользователя frensis
Допрыгались? Грохнули экономику?завязывайте злопыхать, мы все в одной авгиевой конюшне, независимо от уровня доверия вождю народов.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя hectowatt
завязывайте злопыхать, мы все в одной авгиевой конюшне, независимо от уровня доверия вождю народов.Да я и близко не злопыхаю, я и сам несу такие потери... Еще больше потерь того, что планировалось на 2015 и теперь вряд ли осуществиться. В том то и дело, что мы в одной лодке все, но соседи в ней решили ее пробить и посмотреть, что выйдет). Так что я "не злорадствую", а раздражаюсь что вынужден нести огромные убытки (как и моя семья, друзья) из-за интересов и действий других людей. Сам я вообще-то платил налоги (как физ и юр лицо) и как бы по логике имею право спрашивать у власти.
Мы-таки ничего не грохали.Ага, оно само
Покупайте учебники по экономике, читайте, думайте, анализируйте прессу (не Леонтьева, а сайты типа блумберг или рбк наконец, если англ не знаете). Когда избиратель станет грамотнее, тогда не будем оказываться в одном месте с периодичностью в 10 лет.Кто процесс допускает - тот его проигрывает