Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 8) пользователя transs
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 8) пользователя Moroz_nsk
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 8) пользователя Moroz_nsk
При майдане зимой, помните, ставили на колени беркут, глав администраций выводили на крыльцо зданий и при людно заставляли писатьп заявления на увольнения, врывались в кабинет, избивали, это терроризм?если исходить из определения выше, то да.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 8) пользователя transs
Исправлено пользователем Moroz_nsk (12.11.14 17:24)
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 8) пользователя Moroz_nsk
Только люстрация не должна их обойти, вы согласны?согласен, и не только люстрация - много из тех событий на уголовную ответственность тянет.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 8) пользователя transs
И те и другие хороши.Я хочу услышать, можно ли доверять "Западному" СМИ в таком случае , в лице УкроСМИ в данном случае, которые (мы пришли к мнению что Укровласть -плохая, и много из её деятельности на статью уголовную тянет) называют жителей Донбасса террористами.
Исправлено пользователем Moroz_nsk (12.11.14 18:09)
Я хочу услышать, можно ли доверять "Западному" СМИ в таком случае , в лице УкроСМИ в данном случае, которые (мы пришли к мнению что Укровласть -плохая, и много из её деятельности на статью уголовную тянет) называют жителей Донбасса террористами.Вот как раз западным доверять можно... Они себе не изменяют - про мертвых либо хорошо, либо никак...
А "сепаратисты" чем "хороши"? Что не стали договариваться с уголовниками (много из известных личностей в раде с судимостями, и вроде даже не погашенными есть ) когда их убивать начали?
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 8) пользователя viktor_venskiy
например?отвечать на этот вопрос сегодня будет рбк.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 8) пользователя это_шорцы
а про российских отпускников уже вроде все знают.так про отпускников или таки войска, сиречь регулярные части?
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 8) пользователя pchel
еще до выхода в эфир на россия1ну так если за что купил, так за то и продавай. дескать, не знаю что за видео, нашёл на помойке. я, если график в урне найду - никогда не объявляю на конференции, что это спектр эпитепловых нейтронов, полученный моими мозолистыми руками с риском для жизни.
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 8) пользователя Отец Тук
так про отпускников или таки войска, сиречь регулярные части?официально - отпускников, неофициально - много противоречивой информации.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 8) пользователя heterodyne
это был ответ венскому, который считает, что российские сми не врут.Во время ежедневного брифинга в госдепе США официальный представитель ведомства Джен Псаки сообщила, что ей ничего не известно о нарушениях Киевом минских договорённостей, в том числе у неё нет никаких фактов, подтверждающих обстрелы украинской армией жилых районов в Донецке
самое поразительное, что виктор не одинок. хуже того, он - в большинстве!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 8) пользователя viktor_venskiy
Джен Псаки сообщила, что ей ничего не известно о нарушениях Киевом минских договорённостей, в том числе у неё нет никаких фактов, подтверждающих обстрелы украинской армией жилых районов в Донецкемне трудно судить, я не знаю что говорила псаки (линк на русвесну, мягко говоря, незачёт). хуже того, я не знаю суть, и тем более текст минских договорённостей, и даже сам не смогу оценить нарушаются они или нет. и вообще, считаю эту мелкую деталь несущественной. но даже допустим, что русвесна точно передала слова псаки, а в минских соглашениях есть строка "запрещается обстреливать донецк". и что? псаки утверждает, что у неё нет фактов. ну, у меня, например, тоже нет таких фактов. она же не утверждает, что обстрелов нет. говорит, что нет фактов.
надо полагать псакинг вы считаете нормой и подтверждением взвешенной позиции сшастов и запада?
я лишь говорил, что врут в 2-3 раза меньше, чем запад.неаргументированно говорили
в сухом остатке остается тот факт, что народ окрестил действия новой милиции новым гестапотакого факта нет, это мнение журналиста, ничем не подкреплённое.
и вероятнее всего новая милиция нарушает законы как укропские, так и международные."вероятнее всего" - это не факт, это предположение.

Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 8) пользователя это_шорцы
1) линк на русвесну, мягко говоря, незачёт1) угу, особенно, если линк не смотришь
2) псаки утверждает, что у неё нет фактов.
3) неаргументированно говорили
4) такого факта нет, это мнение журналиста, ничем не подкреплённое.
- там есть видео с выступлением псаки
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 8) пользователя vran
На самом деле, мало кто мониторит, что пишут западные СМИ в полном объеме.то-то и оно. даже без злого умысла кровавой гэбни, судя по опросу, который я линковал выше, никому нахрен не сдалась альтернативная точка зрения.
Открыт вопрос, кто и по каким критериям выбирает?ну как всегда, что погромче да пожелтее, то и расхватывают. кому охота скучные бесстрастные тексты переводить. либо либералы-разоблачители, либо кремлёвские солдаты на переводы потратятся
там есть видео с выступлением псакия уже запарился вам напоминать, что у меня звука нет.
вы голословно обвиняете журналиста, что он придумал байку про название новой милиции?не так. я обвиняю журналиста в беспомощности и бездарности, он не выполнил свою работу, и не предоставил информации. а анализировать его никто не просил.