Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в Новороссии (часть 8)

• Хорошо, что вы так вовремя обратили внимание на помощь России ополченцам.
    Не хотите обсудить детали Курской битвы или взятия рейхстага?

Да успокойтесь уже, давно по блогам пишут про "военторг", одному вам в диковинку.
    Кстати а почему укры не могли отжать у ВСН технику? Судя по тому, что и ополченцы периодически отступают из каких-то населенных пунктов, запросто могли отжать.
    Ну и недаром же эту загадку блогеры называют военторгом. Почему ВСН не могли купить какое-то вооружение у третьей стороны? Ведь продают же майданщики сейчас тяжелую военную технику на Ближний Восток, вместо того, чтобы на АТО ее тратить. точно также не исключено, что ВСН помогает с покупками кто-нибудь типа Януковича, Ахметова или тот же Порошенко, который уже был пойман на продаже ополченцам оружия вообще-то.

• У меня сомнения остались.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Говорить про "военторг" можно было сколько угодно. Официальные лица РФ отрицали. Однако теперь, после того, как Зурабов поставил подпись под документом, а Путин его одобрил, отрицать поставки вооружения не получится. Приобрести Торнадо-С у третьей стороны невозможно: это новейшее вооружение, которое принято на вооружение в РФ в 2012 году и первая партия в 20 (цифра неточная) установок должна была поступить в войска в течение двух лет.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• А кто кому его поставил?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• И что?
    Я ж русским языком написал - кто мешал тем же хохлам стырить или купить пару-тройку таких торнадов? Сейчас всё продается и покупается. Тот же Янык легко может купить что угодно и поди уследи за ним. Капитализм сейчас, дяденька. Так что успокойтесь.

• Аберрация сознания. :безум: Или грибы.

В пресс-центре АТО категорически опровергают утверждение росийского президента Владимира Путина о якобы окружении сил антитеррористической операции под Дебальцевым,-сообщил представитель АТО Александр Мотузяник.
    "Факт окружения мы отрицаем. Это информация, которая не соответствует действительности.
    пункт Дебальцево контролируется силами АТО", - отметил он.

• дайте ссылку на более-менее достойный ресурс

• В ответ на: Я ж русским языком написал - кто мешал тем же хохлам стырить или купить пару-тройку таких торнадов?
    Где??? Если в вооруженных силах РФ на нынешний момент должно быть только около 20 таких установок?
    В ответ на: Тот же Янык легко может купить что угодно
    Ну кто б ему продал? Прапорщику какому-нибудь тяжеловато установку стырить и налево пустить...
    В ответ на: Так что успокойтесь.
    Да я и не возбуждаюсь...

То HULIO_MARTINEZ
    В ответ на: дайте ссылку на более-менее достойный ресурс
    ресурс о чем?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• news.kremlin.ru/ref_notes/4804

• МИД РФ обеспокоен участием хорватских граждан
    граждан в конфликте на Украине.

• А, понял. Вас до сих глючит по поводу обстрела Краматорска что ли? Так там уже всё люди задокументировали и убедительно доказали, что те ракеты прилетели не со стороны ВСН. Порошенке надо было к Минску провокацию устроить, вот и устроил.
    И третий раз повторяю, зря вы Януковича считаете за какого-то прапорщика. Он миллиардер и запросто мог купить что угодно. Единственно сомневаюсь, что ЯО ему продадут, а остальное - легко.

• А документ то подписанный есть? Или,фэйки про торнадо-с на основании фоток со смартфона обсудим?

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Блин, при чем тут Краматорск??? Я говорю о документе, который подписал Зурабов и одобрил Путин. В этом документе упомянуто о присутствии в зоне конфликта комплекса Торнадо-С. Торнадо-С имеется на вооружении только в ВС РФ.
    В ответ на: зря вы Януковича считаете за какого-то прапорщика. Он миллиардер и запросто мог купить что угодно.
    Вы похоже плохих шпионских боевиков насмотрелись... невозможно даже миллиардеру купить где-нибудь тяжелое новейшее вооружение, только два года назад одобренное для поставки в войска.

• Ну так выше пилот дал ссылку на сайт Кремля. Такому сайту доверяете?

• Кстати минский документ легко можно трактовать таким образом - перечислены все возможные варианты вооружений, которые могут оказаться в зоне конфликта.
    Т.е. укры возможно просто подстраховались.
    Например (как гипотеза) отведут стороны всё железо, а не упомянутые в документе системы останутся.
    Написали на всякий случай, получается.

• В ответ на: невозможно даже миллиардеру купить где-нибудь тяжелое новейшее вооружение
    Ерунда.
    Мистрали тоже новейшее оружие. Тем более Франция даже не союзник РФ. Однако спокойно продают.
    А ракетные двигатели, которые стоят в баллистических ракетах? Даже США их у нас покупают, тоже ни разу не друзья.
    Кто мешает Яныку что-то купить?

• Не получается. Почему-то Торнадо-Г и Торнадо-У не упомянули. Ну и еще дофига всего не перечислено... Типа всяких Буратин и тому подобного, поскольку, видимо, такое там не участвует.

• В ответ на: Мистрали тоже новейшее оружие.
    11 лет этому вооружению. Так что не такое уж и новейшее. Тем более, что система управления огнем (основная ценность и секрет) не поставляется. Фактически нам продают морской теплоход. По Мистралям - отдельная тема, зачем Табуреткин в свое время заказал эти в сущности ненужные для России десантные корабли, особенно в заказанной комплектации.

• Вроде бы логично рассуждаете. Только как-то слабо верится, что все лица, присутствующие на переговорах, обладали исчерпывающей информацией обо всех видах тяжелых вооружений в зоне конфликта, держали их в памяти и следили за тем, чтобы список отводимого оружия получился необходимый и достаточный.
    Полагаю, через некоторое время ответ на Ваш вопрос будет так или иначе получен из уст официальных лиц.

• если их дальность может достигать 140-200км., то может быть как раз границу рф и зацепите.
    так что насчет поставок ополчению - пока что так и остаются фантазиями

• В ответ на: Почему-то Торнадо-Г и Торнадо-У не упомянули
    так вы же достоверно не знаете почему не упомянули. со стороны наблюдателей обсе нет данных насчет этого самого торнадо?

• В ответ на: Только как-то слабо верится, что все лица, присутствующие на переговорах, обладали исчерпывающей информацией
    Там кроме первых лиц было и еще множество экспертов со всех сторон.

• В пятый и, пожалуй, последний раз повторяю - кто угодно мог туда привезти какие угодно системы.
    Украина - четвертый экспортер вооружений в мире. Четвертый! У них оружия, как у собаки блох.
    И уже неоднократно озвучивались факты, что порошенко продавал оружие на Донбасс.
    Вы то чего добиваетесь? Что доказать хотите? Я понятия не имею, какие у хохлов есть системы. Вполне могли и они намутить. Вы на фотки то посмотрите, те трубы с хвостовым оперением можно за час в гараже сварганить и потом в асфальт воткнуть.

• В ответ на: кто угодно мог туда привезти какие угодно системы.
    Какие угодно - может быть. Но "Торнадо" производит только НПО "Сплав". И поверьте, "Сплав" не продавал ни Порошенке, ни кому-либо еще, за исключением ВС РФ ни одного Торнадо...
    В ответ на: Украина - четвертый экспортер вооружений в мире. Четвертый!
    Угу. Украина невзначай начала производить Торнадо :улыб: Ну бред-то не несите!
    В ответ на: Я понятия не имею, какие у хохлов есть системы.
    Ну так прекратите тогда чушь нести.
    В ответ на: Вы на фотки то посмотрите
    Зачем мне смотреть на фотки, когда на президентском сайте выложен документ, в котором русским по белому написано название комплекса "Торнадо-С"!

• Я вам предложил штук пять разных вариантов объяснений.
    сейчас выложу еще один аргумент, подождите пять минут.

Записей на странице:

Перейти в форум