Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• В ответ на: Через 50 лет станем...
    А раньше - никак? Я не надеюсь прожить эти 50 лет, чтобы увидеть результат. Да что там - я не надеюсь увидеть даже капремонт своего дома в 2038 году. Ну и нахрена мне поддерживать твой план, а? (и оплачивать капремонт?)

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Через 50 лет станем мировым гегемоном, потому как бензин будет только у нас :rofl:
    Через 50 лет бензин будет нужен только нам, потому что все другие страны будут использовать более современные виды топлива. Впрочем, если это сарказм, то принимается.

• В ответ на: использовать более современные виды топлива
    что то из этого? :улыб:

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

• В ответ на: Через 50 лет бензин будет нужен только нам, потому что все другие страны будут использовать более современные виды топлива. Впрочем, если это сарказм, то принимается.
    Можете обосновать? Ну или хотябы привести пример? Большинство энергетиков сходятся на том, что заменить нефть не на что, а самое главное некогда. Если вы думаете, что всем странам хватит нефти на 50 лет (при нынешнем потребление) то заблуждаетесь (если не всю нефть замкнуть, на небольшом количестве стран, то возможно и хватит).

• В ответ на: что то из этого?
    Автор забыл упомянуть, что большинство из приведенного топлива потребует, намного большего вложение энергии, чем бензин. Тоесть, чтоб произвести водород на 100км придется сжечь бензина на 200км. Однако графики в конце статьи (а это реалии нынешнего мира) говорят о многом.

Записей на странице:

Перейти в форум