Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• В ответ на: А я бы добавил, что, когда нефть стала дороже, то большая часть доходов бюджета от продажи нефти стала уходить в стабфонд.
    как-то бездоказательно ...
    а Вас не затруднит показать по годам (начиная с 1999 года, когда и начался рост цен на нефть) - годовые доходы РФ от продажи нефти и сумма, направленная в стабфонд (который, впрочем, был создан несколько позднее) ...

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• В ответ на: как-то бездоказательно...
    web-страница

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" (Ф. Раневская). :ха-ха!:

• В ответ на: web-страница
    по Вашей ссылке ответа на поставленный вопрос нет.

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• В ответ на: по Вашей ссылке ответа на поставленный вопрос нет.
    Так приведите данные опровергающие наличие стабфонда, в который отчислялись сверхприбыли бюджета от продажи нефти. Там четко сказано про наличие такого фонда, а то, что в интернете не выложена динамика отчислений - это уже другой вопрос - информация может быть "для служебного пользования".

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" (Ф. Раневская). :ха-ха!:

• В ответ на: Так приведите данные опровергающие наличие стабфонда, в который отчислялись сверхприбыли бюджета от продажи нефти. Там четко сказано про наличие такого фонда, а то, что в интернете не выложена динамика отчислений - это уже другой вопрос - информация может быть "для служебного пользования".
    извините, но Вы уводите диалог от темы ...

Вы заявили (я выделил цветом то, что показалось мне необоснованным):

А я бы добавил, что, когда нефть стала дороже, то большая часть доходов бюджета от продажи нефти стала уходить в стабфонд.

и я попросил:

показать по годам (начиная с 1999 года, когда и начался рост цен на нефть) - годовые доходы РФ от продажи нефти и сумма, направленная в стабфонд (который, впрочем, был создан несколько позднее) ...

теперь, вместо того, чтобы обосновать заявление о той самой большей части доходов, Вы предлагаете опровергнуть наличие стабфонда ...

как я понимаю, ответить по сути Вам нечего ?

Записей на странице:

Перейти в форум