Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• просто интересно, почему Вы считаете что именно за Москвой последнее слово?

• За (Брюссель+Вашингтон+Москва) будет последнее дело, если Порошенко опять словами ограничится. А вот последнее слово в этом случае очень даже может за ним остаться. На соответствующем процессе.

• В ответ на: ... Моя сноха, помню, тоже прикупила пару пакетов. Высыпал в мусорное ведро на глазах шокированной снохи. Ибо, голова не для того, чтобы брови на ней щипать и красками лицо закрашивать.
    Не то, чтобы я ничего не понял.
    Но понял я очень мало чего. А точнее – только 2 вещи: 1) что Вы себя считаете умным, и 2) свою сноху глупой.

Вот только я почему-то считаю иначе (про Вас, а не про Вашу сноху):
    Выбросить в мусор несколько килограммов только что купленной крупы, по-моему как раз это – глупо.

Нельзя выразить Невыразимое!

• В ответ на: Слова Порошенко имеют бОльшее значение и резонанс, чем мои и Ваши.
    Насчёт резонанса согласен.
    Впрочем, у Кличко резонанс ещё больше.:улыб:

Нельзя выразить Невыразимое!

• В ответ на: Да побойтесь Бога: никак Батька нас не предавал... Всегда же поддерживал! И уж тем более, запретил всем ввозить в РФ товары...
    Еще дополнение:
    Путин вчера на встрече у Батьки сообщил, что уже замечены товары из ЕС, проходящие через Белорусь к нам, имеющие переклеенные этикетки, поверх "изготовлено в австрии" наклеено "изготовлено в белоруси"...

так что, то, о чем предупреждали здесь на форуме, уже реально происходит.
    что не красит батьковщину в белоруси.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум