Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• Ребят, я с политикой общаюсь на Ваше высочество и понять не могу одного. А какого черта америка говорит нам и европе что и в отношении кого можно и нельзя делать? И почему европа их слушается? Дык эти санкции сильнее бьют по европе и прочим вроде бы... почему европа не пойдет на перекор америке и не скооперируется с россией? Ведь в случае, так сказать, случая Европа и РФ задавят америку та пикнуть же не успеет.

• В ответ на: чё-то я не понял, почему вы на национальность напираете? в крыму кто-то расспрашивал о ациональности? какое это имеет отношение к самоопределению? к государственному устройству?
    Вопрос прост: "Много ли граждан этих островов пожелают перейти под юрисдикцию Японии, учитывая, что придется изучать японский язык с его иероглифами?" :ухмылка:

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: почему европа их слушается?
    Потому, что у Европы нет армии...
    В ответ на: Дык эти санкции сильнее бьют по европе и прочим вроде бы...
    Но это намного менее накладно, чем содержать свою армию. А ущерб от разрыва с США, для старушки не менее болезненный чем от разрыва с РФ.
    В ответ на: европа не пойдет на перекор америке и не скооперируется с россией?
    Потому, что РФ менее предсказуемый, и более своенравный союзник. К тому же низкого уровня развития.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Вопрос прост: "Много ли граждан этих островов пожелают перейти под юрисдикцию Японии
    ответ на этот вопрос мне неизвестен, как неизвестен он и вам. и мы никогда не узнаем ответа на этот вопрос, что тоже вполне очевидно.
    "посему, вернёмся к трапезе"

• В ответ на: В ущерб себе, но пнуть все-равно надо.
    Скорее, это хорошая мина при плохой игре. Россия планомерно снижает закупки импортного мяса. В первом полугодии 2014 года ввоз мяса в Россию упал на 37% по сравнению с тем же периодом 2013. Импорт говядины снизился на 21%, мясо птицы стали поставлять на 10,6% меньше, а ввоз свинины уменьшился на 36,4%. В том числе, кстати, и из той же Австралии. Поставки прекратились по инициативе Россельхознадзора.
    Учитывая тот факт, что баранина неименее востребована на рынке РФ, вероятность полного запрета на ее ввоз, была очень высока. Австралия сработала "на опережение"

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум