Погода: −8 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• там по тексту ссылка на классичекую ТП - русско-чешскую блоггершу

• Пустые полки - это признак того, что хозяин магазина тупой, и не платит поставщикам. Я еще в середине нулевых такие в Новосибирске десятками находил.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну это уже уровень СМИ. Опираться на такие источники.

• В ответ на: Пустые полки - это признак того, что хозяин магазина тупой, и не платит поставщикам. Я еще в середине нулевых такие в Новосибирске десятками находил.
    не столько тупой, сколько элементарно не умеющий управлять денежными потоками ...
    а от финдира, бьющего хозяев по рукам, довольно быстро избавляются ... не обязательно увольняют - иногда даже повышают, но убирают с финансовых потоков ...

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• В ответ на: Пустые полки - это признак того, что хозяин магазина тупой, и не платит поставщикам.
    Или слишком жадный. Я знаю магазин располагающийся прямо в центре жилого квартала (идеальное место), так там выбор продуктовых товаров очень ограничен и цены на них, ну просто заоблачные. Торговля у него не идет, продавцам и кассирам он платит за 14-ти часовой рабочий день (с 8 до 22 час) по 10 тыр/мес. Особо отличившимся -12. Они от него постоянно уходят, он нанимает новых, благо, что работы рядом почти нет. Занять его место не представляется возможности - он в очень хороших отношениях с главой администрации.

Записей на странице:

Перейти в форум