Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• Яценюк: в качестве санкций Киев готов запретить транзит газа из России.web-страница

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• Ну авиаперелеты и не сильно-то хотелось. А транзит газа он перекроет... Я даже не знаю, как реагировать. Интересно, как быстро Европа объяснит ему что и как.

• В ответ на: Интересно, как быстро Европа объяснит ему что и как.
    Ни как они не объяснят.
    На денежном поводке Европа хохлов не держит, военных сил нет.
    А пиндосам надо устроить армагедон в Европе. И пока они выигрывают, пока Европа сама подставляется.

Так, что пофиг хохлам на европейцев и хозяевам хохлов пофиг.

• В ответ на: Ну авиаперелеты и не сильно-то хотелось. А транзит газа он перекроет... Я даже не знаю, как реагировать. Интересно, как быстро Европа объяснит ему что и как.
    боюсь, что виноват будет поставщик газа, который подрядился доставить газ до границы страны-импортера ...
    если в контракте нет условий о противодействии третьих лиц поставке газа (а их наверняка нет), то поставщик "попадёт на деньги"

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

• В ответ на: боюсь, что виноват будет поставщик газа, который подрядился доставить газ до границы страны-импортера ...
    Ну да европе будет сильно легче, без нефти и газа но с дебиторской задолжностью

Записей на странице:

Перейти в форум