Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• В ответ на: с чего вы взяли?
    Ровно с того, с чего вы взяли что я питаю надежды на возврат этих денег. Вы ж на чем-то основывались задавая свой вопрос? Видимо додумали за меня мой пост, хотя он никаких предпосылок к этому не имел, развили мысль, предположили выводы. Почему я не могу сделать то же самое :dnknow:
    Вы задали странный вопрос - в ответ извольте получить такой же странный встречный вопрос.

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.

• поясните, что значит: "А вот это уже за гранью добра и зла" в Вашем высказывании.

• По моему, сугубо личному мнению, ФРГ не имеет ни морального, ни какого иного права обращаться к РФ с подобными просьбами, учитывая обвинительную риторику главы ФРГ касаемо украинского вопроса и введение санкций в отношении РФ. Это сродни ситуации когда один сосед говорит другому: "Ты покорми бомжа, которого я в подъезде приютил, а то ему под твоей дверью нагадить нечем будет, а я заяление в полицию напишу что ты лично сам под своей дверью нагадил, и бомж тут не причем, что с него взять, а ты и уборку в подъезде оплатишь и штраф".
    В таком изложении понятней?

пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.

Исправлено пользователем abrikoss (15.12.14 14:45)

• В ответ на: По моему, сугубо личному мнению,
    В ответ на: В таком изложении понятней?
    теперь понятно.

• В ответ на: С другой стороны, ну поездили и хватит.
    Что значит "поездили и хватит"? Я вот не силовик и даже не госслужащий, загран еще года три действителен, почему "хватит"?

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

Записей на странице:

Перейти в форум